にこぼしさんどさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 5
評価4 28% 10
評価3 22% 8
評価2 25% 9
評価1 11% 4
1 - 10件目/全34件

勉強になる

美術品や京都の建造物、歴史など、多岐に渡って学べます。
    ストーリーも明瞭で時々ミステリー、時々恋愛の配分がちょうどよく、満足です。

茉莉花官吏伝

タイトルの漫画の登場人物にスポットを当ててます。
    衣装や装飾など時代物として見るとツッコミどころはありますが、キャラは個性的でストーリーはサクサク進み読みやすいと思いました。

んー微妙

クエストで10話まで読了
    課金して読むほどの惹き込まれるストーリーでもなく、このままサヨウナラです。
    ポイントありがとう御座いました。

意外と引き込まれてる!

とひあえず無料だし、これでいいか!位の軽い気持ちで読み始めました。
    読み進めるうちにハマってきました。
    主人公は応援したくなるキャラだし、周りの登場人物も個性的でわかりやすい。
    毎日早くチャージしないかなーと楽しみになっています。

短編集

無料分だと切りが悪かったので1話だけ課金しました。
    復讐?なのか?というのも離婚後の「その後」がないので、妻が無事に離縁できたのかとか、夫の生活がどのように変わったかわからないので、読者としては、そんなにスッキリはしてないかな…

クエストのための流し読み

1話目からこれは無理だなと感じましたが、クエストのために嫌々読み進めました。
    絵は綺麗だけど、読みづらい構成だし、ストーリーは完全に受け付けない。
    課金なんてしませんよ(笑)
    ポイントありがとうございます。

無料読了

ネタバレ レビューを表示する

タイトル長い系ですね。
    でも、タイトルのように昼寝してなさそうです、、何かと理由をつけて忙しくさせられていますよね。天邪鬼な夫ですが大事にされているので、過労で倒れるほどではないでしょうが、婚前約束守られてなくて可哀想に感じます。

初回で読了

特に引き込まれることもなく初回で読了しました。まだまだストーリー序盤すぎると思いましたが、読み進める気にならず。

じれったいけど青春ですね

高校生の恋物語です。
    この作品を読んでから夢に学生時代の先輩とか出てきました(笑)
    もし転生できるならもう一度学生時代に戻って青春したいなと思わせる作品でした。
    主人公や周りの人物が良い子すぎて応援したくなります。

無料読中

古くから名の知れた作品です。
    初めて読みました。舞台やミュージカルも観たことはありませんが、主要登場人物の名前くらいは知っていました。
    作品を読み始めると名前が長すぎて流し読みですが、ストーリーはわかりやすく面白いです。
    絵柄やコマ割りは古い作品だなと感じますが特に違和感なく読み進めています。
    無料で読めて感謝です。が、課金はしないかなと思いました。