6年も会ってないって普通の姉弟でも、久しぶりに会ったらドキドキするだろうけど、そうじゃないから、余計に緊張してドキドキするよね‼️
しかも二人で暮らすってドキドキしかない‼️
お互いの思いが可愛くてほんとにムズキュンだよ
しかも二人で暮らすってドキドキしかない‼️
お互いの思いが可愛くてほんとにムズキュンだよ
どんな話かなって思って、無料分だけでもと読んでみたら、意外にも面白かったです‼️
カラーだし絵も悪くないし読みやすかった
精神的な事で声が出なくなってしまった主人公の声が早く出るといいな
元魔王だったとか気になるけど、主人公が天然ぽくて可愛いです。
食べてる姿がほっこり、幸せな感じがする❗
何かいろいろお互いが誤解というか思い込みで話が進むけど、それ自体が可愛くて微笑ましい‼️
幼い頃から完璧な淑女になるようにって言われて厳しい教育にも頑張ってきたのに、その頑張りや努力を知らないで、新しい婚約者の教育を頼むなんてひどい❗
主人公には幸せになってもらいたい‼️
カラーだし絵もきれいだから読んでみた。
最初はうーんって思ってたけど、だんだんと面白くなってきました。
タロットとか化身とかでちょっと差別化されるので面白い‼️
アニメになるって聞いてアニメの放送を楽しみにしていたのに、観れなかったからマンガを読むことにしました
アニメなるぐらいだから面白いんだろうと期待して読んだら、面白かった‼️
なんかいいなぁって心がほっこりします
地味女子×王子系男子の話は少女マンガの王道ですね!
腹黒?こじらせ?めんどくさい?でも嫌いじゃないかな、こうゆう男の子、話的には。
ムズキュンな感じで楽しい‼️
飽き性にも程がある‥縁談だよ?物だけじゃなくて、人それも縁談相手、婚約者も見飽きたって‼️わがまますぎる‼️
自分が一番なんだろうけど‥。
妹の素直さが救いです。
うーんって思う所はありますが、楽しく読んでます
面白かったです‼️
主人公が可愛くていい子なんです。だから周りの人もいい人で、キャラクターがはっきりしてて分かりやすくて見やすい
設定も良かった。
全体的に面白かった‼️
1話読んでる途中で、このマンガ無理かもって思った。
翠くんの対応が自分だったら無理すぎて読むの辞めようかと思ったけど、スイちゃんと同じで翠くんを知っていったらマンガが楽しくなってきた‼️
続きが気になってついつい読んでしまいます‼️
それでも弟は恋したがる