6年も会ってないって普通の姉弟でも、久しぶりに会ったらドキドキするだろうけど、そうじゃないから、余計に緊張してドキドキするよね‼️
しかも二人で暮らすってドキドキしかない‼️
お互いの思いが可愛くてほんとにムズキュンだよ
しかも二人で暮らすってドキドキしかない‼️
お互いの思いが可愛くてほんとにムズキュンだよ
こうゆう話って妹も嫌な子だろうと思って読んでたら、あれ?妹ってお姉ちゃん大好きのいい子じゃん‼️っていい意味で裏切られた😊
どんな話かなって思って、無料分だけでもと読んでみたら、意外にも面白かったです‼️
カラーだし絵も悪くないし読みやすかった
精神的な事で声が出なくなってしまった主人公の声が早く出るといいな
無料だったのでとりあえず読んでみたら、内容は面白かったです
ただ絵がちょっと不自然なところがあって、それが気になってしまうと素直にマンガが読めない。
王道の少年マンガで、やっぱり面白い‼️
登場人物が多くて次から次に出てくるし、話も複数になってくるから、少し時間が経ってから続きを読むこと、どんな内容だったか分からなくて少し前から読み返す事になってしまう😅
時間とポイントに余裕があれば読み進める事をおすすめします‼️
よくわからん理由でフラれるとか最悪😖💦💨
そんな理由なら5年も付き合う事ないじゃないの?だたの男のプライドでひがみじゃん‼️
器が小さすぎる👊
だから余計に鬼塚さんがいい男に見える‼️
元魔王だったとか気になるけど、主人公が天然ぽくて可愛いです。
食べてる姿がほっこり、幸せな感じがする❗
何かいろいろお互いが誤解というか思い込みで話が進むけど、それ自体が可愛くて微笑ましい‼️
幼い頃から完璧な淑女になるようにって言われて厳しい教育にも頑張ってきたのに、その頑張りや努力を知らないで、新しい婚約者の教育を頼むなんてひどい❗
主人公には幸せになってもらいたい‼️
カラーだし絵もきれいだから読んでみた。
最初はうーんって思ってたけど、だんだんと面白くなってきました。
タロットとか化身とかでちょっと差別化されるので面白い‼️
ギフト券をもらったので読んでみた。
また婚約破棄から始まる物語かって思ったけど、意外にも面白そうかもって思って続きを読んでみようと思ってます
それでも弟は恋したがる