樹下
自信のない女性が、優しい夫と周囲から愛されていき、自信をつけていく物語で、前向きになると様々な手腕を引き出していた
転生ファンタジーが好きな方で、賢くて、周りも賢い、敵が見方か読めない部分、今後の展開はどうなるのかとても気になります
悪女じゃない、ツンデレの一途な恋心と愛情の持ち主で、スタイルがいい絶世の美女。気持ちが読み取れると好意が湧きました
聖女さまなので、復讐方法も綺麗なイメージ、神父さまの愛のジレンマが今後の展開では,どのようにアプローチするのか注目してます
とーっても素敵でウブな旦那さんに愛されて、他にもモテモテな主人公が、前世の記憶から商売を反映させていく様がいい
可愛すぎ、賢すぎ、魔力の強さ、主人公の兄達や父のようにデレデレしてしまうのが納得。気になる男の子も謎で、楽しみです
化け物を討伐して強く頼もしくなっていく主人公、自身の事を解明していく中で、夫が可愛くて頼り甲斐があっていい。
夫のハグがすてき、何か問題があるたびに愛情表現をしてくれる、妻も感謝の言葉を常に伝えて、祖母の無念を晴らしていく
夫婦になったばかりで2人とも、遠慮したりや相手のことを考えて思いすぎて、思い違いをしてしまいながらも距離が早く縮まればいい。
なぞ、なぞ、愛の謎です。何故そうなってしまうのか、漫画を読み進めると分かるのでしょうか?純愛が伝わって欲しい。
オークの樹の下