花嫁
これは北海道が舞台ですね。地名や会社名など聞き覚えのある安心感がありました。婚約者の弟が敵対してしまうのでしょうか
生まれてからいつまで愛情深く接してもらえないと、人間は壊れて支離滅裂な行動してしまうのでしょうかね。でも特別に出会えてストーリーが温かく惹かれます
こじらせてる。婚姻を勧めながら、何故に手を出そうとするのか不明です。かまいたいのか好きなのか兄に対して何かあるのか気になります
分析した冷静な考え判断や相手にそれを伝えたときに、読んでいてスカッとしました。愛を欲しがっているときは盲目になるんですね
学生時代の友達や初恋の人と、30歳手前で再会して、お互いがフリーだったら、片方からのアプローチがあったら、親しくなりますね
あっさりバッサリと勤務中に、元々の性格かと思っていたら、甘過ぎて、しかも自分からではなく選ばせるタイプだった
ストーリーを主人公が知ってるだけに、色々な心境だったり行動したりと、迷って戸惑いながら、でも自信を持って行動したりと、面白いです
どれだけの悪女なのか分かりませんが、転生した彼女は常識的です。描写がキレイです。今後のストーリーが楽しみです。
冒頭では話だけでしたが、これから嫁候補として、他国へ行く様子、面白そうです。これから出会った後にどう溺愛されるのかたのしみ
すごく怖いです。ホラーではなくて、サイコパスの恐怖を感じましたが、主人公の思考が面白くて、これからも楽しみです。描写が綺麗です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~