愛して
何年ぶりかに地元に帰ってきて、幻をみて胸が騒いだり、夢を見たり、ドキドキ切ない感情が湧き上がって、今後の展開が楽しみです
地味で自身がない女性が、自分を奮い立たせて容姿に磨きを掛ける、途端にモテだしても中身が付いていけない中で、イケメンに出会うストーリーが、見逃せない
怖いかも、実母がいなくなって清々している夫、浮気していた夫、傷ついて最悪どん底に落ちる妻の、再起は出来るのかな。
ずいぶん遡った時代、大正の女性達は外で仕事をする事は珍しいのか、家族や周囲の理解が得られなくて、精神的に追い詰められている所を運命の人が救ってくれるのかな
これは身代わりになって正解、実家にいても辛いことをさせられて、家政婦代わり。意地悪されてばかり、嫁に行って良かった
なぜ、人生の相方が毒を吐いて奥さんを家政婦の様にしか接しないのか、何様でしょう、最低な人間模様からのスタート。今後は満開の心の花が咲くんでしょうか気になります
罠にかかってます。主人公の赤裸々事情は暴露してて、上司の彼は受け入れてる、更に保護してるけど、どんな理由でそうしたのかな。
順調な関係性で恋愛仕立てのストーリーが初々しいです。年の離れたカップルなら可愛すぎのは同感ですね、楽しみです。
冷淡な主人公かと単純に思ってましたが、実はドロドロの繰り返しの転生した彼女。意外なストーリーにビックリして読み続けたいです。
四角関係で2人があくどいです。仕事で脚気にとられました。ナイス上司の彼の過去には、主人公に対して謎があるようです
君の愛してるが聞きたいんだ