同棲
保健の先生がなにをしてるんですか、両親も何を考えて安心してるのか。15才で同棲は早すぎる、せめて大学生から初めて欲しい
素敵な上司、優しい上司、好みの上司にドキドキしている彼女が、悩みながら惹かれていくので応援したくなりました
ひどい彼氏でした。でも次に待っていたチャンスは愛してくれる彼。色んな内容の愛情表現をしてくれて羨ましいですね
旦那さんにとって不本意な結婚が、果たして事実なのか見物です。仲悪いけど、今後色々な出来事があって進展するんでしょうか
開き直った態度にスカッとします。しかし、彼の浮気相手や自分の浮気相手もあくどい思惑を隠しているから気を付けて欲しい
視力を失って豹変してしまった彼の近くで世話をするのは、自分が暗殺仕掛けたから、それを悟られ無いように傍にいるなんて信じられません
突き放して助けようと演技したり、おぞましい中での純愛が垣間見えて,憎んでると伝えながら粗末に扱いながら愛情が見え隠れしてます。
思いを伝えてもスタート時点で拒絶されてしまい、話を続けてキャッチボールしたいのに出来ないとか、あり得ない相棒の行動に腹が立ちますね
あるフレーズの爆誕発言を聞くと、ぶち切れる様が読んでてスッキリしました。皇帝とも意気投合していくのが良いです。
瀬尾君から逃げた方がいい、追っかけてきそう、幸せになれるならなって欲しいけど、とても葛藤しそう、だけど惹かれるかな。
15歳、今日から同棲はじめます。