婚約者
婚約者とは別に偶然こ必然的に出会う2人の、知らない仲で急接近してしまう関係性、ストーリーがおもしろいです。
仕返し?と思ってしまう、過去になにがあったのか、昔のかんけいせ気になります、今後の展開を楽しみにしてます。
兄弟の同級生の幼馴染みのイケメンドクターからずっと想われてた、これからの関係性がどうなるかストーリーが楽しみです
仲の良い幼馴染みの関係性が、一変してしまって、愛情が変化していく様子が、面白くおかしく、安心して読めました
ゲーム。生まれ変わり。ストーリー性。を兼ねていて、主人公は今後の展開を知っているのに、そうなって欲しくないことに注目しました
条件付き入社はとんでもない内容でも、主人公は受け入れて可愛いキャラでした。字や絵が文字化けしてるのが残念でした。
隣人の後輩はマンガだからできる犯罪的な行動をしてしまいますが、それを彼女が受け入れて、お互い触れ合っていきます
若い2人で爽やかなストーリー性がありました。どっちか好きではなくて、どちらも好きなのかもしれないなと思いました
おじさんは飢えてるのでしょうか、果てるまで毎日、そんな風な2人の過ごし方に、次の展開がどうなるか見ていきたいです
自信がない女性がエリート街道まっしぐらの、実は病気で悩んでいる所に出会い、今後どのような展開がおとずれるか気になります
絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる