事情
罠にかかってます。主人公の赤裸々事情は暴露してて、上司の彼は受け入れてる、更に保護してるけど、どんな理由でそうしたのかな。
順調な関係性で恋愛仕立てのストーリーが初々しいです。年の離れたカップルなら可愛すぎのは同感ですね、楽しみです。
冷淡な主人公かと単純に思ってましたが、実はドロドロの繰り返しの転生した彼女。意外なストーリーにビックリして読み続けたいです。
四角関係で2人があくどいです。仕事で脚気にとられました。ナイス上司の彼の過去には、主人公に対して謎があるようです
これは北海道が舞台ですね。地名や会社名など聞き覚えのある安心感がありました。婚約者の弟が敵対してしまうのでしょうか
生まれてからいつまで愛情深く接してもらえないと、人間は壊れて支離滅裂な行動してしまうのでしょうかね。でも特別に出会えてストーリーが温かく惹かれます
こじらせてる。婚姻を勧めながら、何故に手を出そうとするのか不明です。かまいたいのか好きなのか兄に対して何かあるのか気になります
分析した冷静な考え判断や相手にそれを伝えたときに、読んでいてスカッとしました。愛を欲しがっているときは盲目になるんですね
学生時代の友達や初恋の人と、30歳手前で再会して、お互いがフリーだったら、片方からのアプローチがあったら、親しくなりますね
あっさりバッサリと勤務中に、元々の性格かと思っていたら、甘過ぎて、しかも自分からではなく選ばせるタイプだった
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情