正しさ
主人公の男性がクズ過ぎてやばいです。でもその中でも相手への思いやり優しさが出たときに、こころ奪わせる展開。
上司のキャラがギャップ萌えになると思います。表裏一体を好きになることコトが出切ると、キュンキュンとなりそうです。
まさかの同居生活で、初対面なのに触れられる驚きのあり得ない展開が、これからどのように進んでいくのか期待します
お試し版ではほとんど予想がつかない内容でしたが、濃いフェチがあって、そこから関係性が深まるんだろうなと思いました
たくさん巻数があるマンガなので、無料版ではほんの一部少ししか読めないです、面白ければ次々と無料版以上に読んでしまいそうです
描写がきれいです、画枠が少し小さめかなと思いました。ストーリー性があり今後の二人の思いも寄らぬ展開がありそうです
本能のままに接しようとしする女性と,過去を克服しようとする男性と、お互いのために解決できるかなと読んでいました
開始から状況が急変してザワザワしていて、今後の展開がよめないです。背景の内容や2人の関係性がどうなるか楽しみにです
お互い残業をしていて、社畜感がでていました。その中で2人の関係性は急接近し急発展を遂げていたストーリー性があります
コミュニケーションが苦手だった女性が、ひょんなタイミングで好奇心から相手にお願いを為てしまう姿が可愛らしかったです
クズの正しい愛し方。