めいちゃさんの投稿一覧

素敵です

たまたま開いて読みました。
    21話無料だったので、暇潰しに読もうと思ったら気づけばだーーーーっと読んでしまっていました…
    ドキドキしながら読んでいます。
    現実離れしたストーリーなので最初はよくわからなかったのですが、とにかくストーリーが切なくてでもお互いを想いあう二人がドキドキして素晴らしいです。
    少しずつ読むつもりが先が読みたく読みたくて一気に読んでいます。

最高

とにかく絵がキレイ。そしてお互いを思う気持ちが刹那的。話が進むにつれて主人公の男性の気持ちが少し歪んでいくが芯はぶれていないくらいに想っている気持ちは時に狂気を感じるが、むしろ私にはそれさえも胸が熱くなっています。とにかくこの二人が何にもめげず結ばれてほしい。と願ってやみません。この狂気を持って結ばれたときの二人が早く見たいです!

お互いツンデレなのですが、作品を読み続けていくうちに二人が自分の気持ちをさらけ出すようになって、主人公の女の子のそのときの表情がとてもかわいくて繊細に表現されていてとっても良いです!

女の子の家族がたまらなく可笑しくて大好きです。
    家族だけのストーリー書いて欲しいです(*^^*)

やっぱり好き

作者の作品は全部読みました。無料で読んだ時にあまり興味がなかったので迷ったのですが、作者の絵が好きなので購入しました。

読んでいくうちにどんどんハマります!
    先が気になって気になって…これからどうなるのか楽しみです。

個人的に男性が黒髪の方が良かったな~( ;∀;)

いい!!

全話面白かったです。サクサク読んでしまいました。個人的にひとつめのストーリーが一番面白かったですが、どれもいつの時代も女性って恋してるんだな~と。強がってても、心のなかはトキメキで、いっぱいだなぁ、またこんな恋愛したいなぁと思わせてくれるストーリーばっかりで楽しかったです。短編もいいですね!

ストーリーも絵も大好きです。
    主人公の女の子が天然で可愛すぎてたまりません(*^^*)
    育児疲れの私にはこのキュンキュンする高校生の恋愛ものがかなり気分転換で癒されます。

主人公の男の子も、冷たいけれど理由があって、この女の子によって少しずつ素直になってくところがまたよろしい!

漫画を全話購入して読んでから、本作を購入しました。漫画にはないストーリーもあって、そういうところが一層本作の面白味を増しています。もう一度漫画を読むとまた違ったワクワクと高揚感があって、特にベッドシーンに関しては高揚感が高まります。
    とにかく本作が大好きです。

絵が素敵です。

また恋をしたくなりました!たまたま試し読みした作品ですが、課金して読んでしまいました。

簡潔に作られた作品は少しの間にサクッと読めてキュンとできて、とっても良かったです。

一度呼んだらおしまいの作品も多い中、何度も読み返しています。

15話まで読みました。最初は主人公が苦手なイメージが先行してしまっていましたが、ここまで読み進めるうちに、実は優しくて賢くて強い女性だと感じるようになりました。伯爵もかっこよくて、絵の描写も良くてとてもおすすめです。