王子の冷酷だけど、本当はすっごい大切に思ってるそのギャップ萌えで読み進めています。最初から一貫して奥底の部分は優しくて実は一途なところが最高です。今後の展開が楽しみです。
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーにもはまって全部読みました。
個人的には二人にくっついて欲しい…それを願うのみ。
無料まで読みましたが、黒崎くんがあまりにも横暴すぎてついていけずです。
レビューが高いので、その先を読めばもっと楽しいのでしょうか…絵は嫌いじゃないので読み進めてみようと思いますが、いまいち先を読みたいと思えない作品です。
面白いです。たまに歯痒くなりますがそれがまた先が読みたくなります。33才女性の切実な焦り。けど、離したくない年下彼氏の恋。最後はハッピーエンドになるんだろうな。それでも読んでしまいます。
お互いツンデレなのですが、作品を読み続けていくうちに二人が自分の気持ちをさらけ出すようになって、主人公の女の子のそのときの表情がとてもかわいくて繊細に表現されていてとっても良いです!
女の子の家族がたまらなく可笑しくて大好きです。
家族だけのストーリー書いて欲しいです(*^^*)
本当に漫画の世界のお話ですが、夢のような話の連続で日々疲れて荒んでいる私は読んでいるだけで癒されます。
無料だけ読んでみようとおもったのですが、面白くて課金して読んでます。
絵も綺麗だし、物語も楽しいし、作家さんの作品いろいろ読んでみたいと思いました。
漫画を全話購入して読んでから、本作を購入しました。漫画にはないストーリーもあって、そういうところが一層本作の面白味を増しています。もう一度漫画を読むとまた違ったワクワクと高揚感があって、特にベッドシーンに関しては高揚感が高まります。
とにかく本作が大好きです。
作家さん買いです。
絵がとにかく好きですべて読ませてもらっています。
仁さんには闇があるように見受けられます。
彼女がカギですね!
これからの展開が楽しみです。早くもくっついて欲しいと思います。
たまたま開いて読みました。
21話無料だったので、暇潰しに読もうと思ったら気づけばだーーーーっと読んでしまっていました…
ドキドキしながら読んでいます。
現実離れしたストーリーなので最初はよくわからなかったのですが、とにかくストーリーが切なくてでもお互いを想いあう二人がドキドキして素晴らしいです。
少しずつ読むつもりが先が読みたく読みたくて一気に読んでいます。
また恋をしたくなりました!たまたま試し読みした作品ですが、課金して読んでしまいました。
簡潔に作られた作品は少しの間にサクッと読めてキュンとできて、とっても良かったです。
一度呼んだらおしまいの作品も多い中、何度も読み返しています。
オオカミ少女と黒王子