青春ですねーーー。大人になるとこういうのが逆に新鮮で懐かしいような歯がゆいような、もっと素直になれよとやきもきしながら楽しんでいます。
無料まで読んだ感想てすが、課金して読みたいと思いました。
無料まで読んだ感想てすが、課金して読みたいと思いました。
結婚の現実というか、リアルにありそうな出来事で無料から課金して読んでますがとてもおもしろいです。
他人事と思えないところもあって、主人公幸せになってほしい!と思います。続きが楽しみです。
無料を読んでから課金して読み進めています。絵が好みではないので、いまいち面白味にかけますが、ストーリーは面白いと思うので今後も読んでいきます。
副社長の強引なところが好きです。
ストーリーがとても良いです。
今半分をすぎたところですが、二つのストーリーがあって、個々の立場からストーリーが構成されていて、それがひとつに繋がっていくのですが、何気なく見ていた場面には、この人にはこういう状況があってこういう気持ちだったんだ…と気づかせられてそれがまた面白いです。続きが楽しみです!
作家さん買いです。この方の作品のストーリーも絵も大好きです。
今回も買って正解!とってもハマります。
先がどんどん読みたくなります。
根本的なところ直ってないのでそこを彼に出会えたことで直していって最後くっついてほしかったな~。いうのが本音です。
最初から最後まで、逃げ回って怒りまわって私が男なら、こいつ何がしたいねん。って思って絶対好きにならないから。
設定が強引すぎたので好みではなかったです。
ストーリーも絵も大好きです。
主人公の女の子が天然で可愛すぎてたまりません(*^^*)
育児疲れの私にはこのキュンキュンする高校生の恋愛ものがかなり気分転換で癒されます。
主人公の男の子も、冷たいけれど理由があって、この女の子によって少しずつ素直になってくところがまたよろしい!
ウェディングみてからのこっちを読んでいます。
あーぁ、ここからのこれね~って思いながら読んでいるのでなかなか面白いです。
ストーリーがありえないですが、まぁ漫画の世界なのでそこはよしとします。
面白い!!こういう関係図だいたいのストーリーで見てるのですが、やっぱり面白いです。
青春ですね~(*^^*)二人くっついて欲しい。
無料からはまり読み進めています。
とにかく二人とも不器用過ぎてけれど、そこがまたハマります。
とにかく絵がキレイなので高ポイントです(*^^*)
最終的に相思相愛になって欲しいと切に願います。
なまいきざかり。