めいちゃさんの投稿一覧

根本的なところ直ってないのでそこを彼に出会えたことで直していって最後くっついてほしかったな~。いうのが本音です。

最初から最後まで、逃げ回って怒りまわって私が男なら、こいつ何がしたいねん。って思って絶対好きにならないから。

設定が強引すぎたので好みではなかったです。

ストーリーも絵も大好きです。
    主人公の女の子が天然で可愛すぎてたまりません(*^^*)
    育児疲れの私にはこのキュンキュンする高校生の恋愛ものがかなり気分転換で癒されます。

主人公の男の子も、冷たいけれど理由があって、この女の子によって少しずつ素直になってくところがまたよろしい!

ウェディングみてからのこっちを読んでいます。
    あーぁ、ここからのこれね~って思いながら読んでいるのでなかなか面白いです。

ストーリーがありえないですが、まぁ漫画の世界なのでそこはよしとします。

面白い!!こういう関係図だいたいのストーリーで見てるのですが、やっぱり面白いです。
    青春ですね~(*^^*)二人くっついて欲しい。

無料からはまり読み進めています。
    とにかく二人とも不器用過ぎてけれど、そこがまたハマります。

とにかく絵がキレイなので高ポイントです(*^^*)

最終的に相思相愛になって欲しいと切に願います。

王子の冷酷だけど、本当はすっごい大切に思ってるそのギャップ萌えで読み進めています。最初から一貫して奥底の部分は優しくて実は一途なところが最高です。今後の展開が楽しみです。

絵が好きで読み始めましたが、ストーリーにもはまって全部読みました。
    個人的には二人にくっついて欲しい…それを願うのみ。

無料まで読みましたが、黒崎くんがあまりにも横暴すぎてついていけずです。

レビューが高いので、その先を読めばもっと楽しいのでしょうか…絵は嫌いじゃないので読み進めてみようと思いますが、いまいち先を読みたいと思えない作品です。

面白いです。たまに歯痒くなりますがそれがまた先が読みたくなります。33才女性の切実な焦り。けど、離したくない年下彼氏の恋。最後はハッピーエンドになるんだろうな。それでも読んでしまいます。

お互いツンデレなのですが、作品を読み続けていくうちに二人が自分の気持ちをさらけ出すようになって、主人公の女の子のそのときの表情がとてもかわいくて繊細に表現されていてとっても良いです!

女の子の家族がたまらなく可笑しくて大好きです。
    家族だけのストーリー書いて欲しいです(*^^*)