めいちゃさんの投稿一覧

皆さんが書かれているとおり、あの作品とほぼ同じです。違うのは時代と、主人公の男性がモラハラ気質なのと、家族設定だけです。後は同じような展開で進んでいきます。作品の持つオリジナリティは読んでいて不快になるだけなので、課金するのももったいないくらいです。

あり得ないストーリー展開ですが、絵がキレイなので引き込まれます。無料読んで楽しかったので読み進めていますが、社長がタイプ過ぎてドハマりしています。少し強引ですが、このストーリーには良いスパイスとなって良いです。

結婚の現実というか、リアルにありそうな出来事で無料から課金して読んでますがとてもおもしろいです。

他人事と思えないところもあって、主人公幸せになってほしい!と思います。続きが楽しみです。

面白いです。たまに歯痒くなりますがそれがまた先が読みたくなります。33才女性の切実な焦り。けど、離したくない年下彼氏の恋。最後はハッピーエンドになるんだろうな。それでも読んでしまいます。

いろんな恋愛が読んでて楽しいです。途中、えっ?って思う回もあるんですけど、本作と繋がったので、とても面白い。ボタンの掛け違いや、すれ違いもまた恋愛の醍醐味。何度読み返しても面白いです。

無料から読み始めました。展開がかなり早すぎるというか、設定が有り得なくて無料て終わりかなーと思いながら読み進めましたが、絵が好みなので課金で読みでいます。少しずつ面白くなってきました。こういうの見てるとまた恋したくなります。

無料まで読みましたが、黒崎くんがあまりにも横暴すぎてついていけずです。

レビューが高いので、その先を読めばもっと楽しいのでしょうか…絵は嫌いじゃないので読み進めてみようと思いますが、いまいち先を読みたいと思えない作品です。

なんとなく読み出しましたが、絵、ストーリー共にとても素晴らしいです。あっという間に全部読みました。主人公はとても強い女性なので、裏切りにあいながらも、強くたくましく復讐していく様はとても魅力的です。

はい文句なし!ストーリー、絵全てにおいて最高です。課金して全部読んで、毎回毎回キュンとした作品はこれから先出てくるのか?というほど毎作素敵なエピソードです。
    早く結ばれてほしい。

何もかもパーフェクトではまっています。最初は好き放題な旦那様ですが、主人公の天然に振り回されっぱなしで、いつ二人はくっつくのかと焦らされながら読んでいます。早くくっついてほしい!