めいちゃさんの投稿一覧

ストーリーは、まだ配信分までしか読んでないのでこれから先の展開はわかりませんが、同じような展開が多い作品です。しかしながら、主人公の女の子はとても素直でストレートに気持ちを伝える女の子なので、好感度爆上がりです。社長は、彼女を前から知ってるような感じ。

絵も素晴らしくきれいでストーリーも面白いです。主人公の二人が少しずつ二人だけの空気を纏い出しました!素晴らしく嬉しいのですが、意味深なところで終わっています‥続きがとにかく早く読みたいです。久しぶりのヒットです!

絵がキレイー!!!ドストライクにハマりました。一話無料で読んでからは続きが気になりすぎて一気読みしました。
    主人公の二人に絡んでくるもう一人の鬼が何を企んでいるのか気になりますが、二人にはずっとずっと今のような感じでいてほしい!

作家さん買いです。
    絵がとにかく好きですべて読ませてもらっています。

仁さんには闇があるように見受けられます。
    彼女がカギですね!
    これからの展開が楽しみです。早くもくっついて欲しいと思います。

番外編楽しかったです。これを読んでから本作品を読むのもまた、違って楽しいです。
    ということで、また今読み返しているところです。先生の最後がたまらんでした。最高です(*^^*)

いやもう最高の作品に出会いました。出会ってしまったもので、一気に読みましたがキュンキュンが止まりません!今からもう一度一から読みます。絵がキレイ、強いていえばもう少し宵が心を許して欲しいのよ。

興味本意で読み出して一気読み。絵もきれいし、ストーリーもこれからの展開が楽しみすぎます。主人公の彼女の今後の変化も、二人の関係もどのように進んでいくのか…この作品は何度読み返しても面白いです。

皆さんが書かれているとおり、あの作品とほぼ同じです。違うのは時代と、主人公の男性がモラハラ気質なのと、家族設定だけです。後は同じような展開で進んでいきます。作品の持つオリジナリティは読んでいて不快になるだけなので、課金するのももったいないくらいです。

あり得ないストーリー展開ですが、絵がキレイなので引き込まれます。無料読んで楽しかったので読み進めていますが、社長がタイプ過ぎてドハマりしています。少し強引ですが、このストーリーには良いスパイスとなって良いです。

結婚の現実というか、リアルにありそうな出来事で無料から課金して読んでますがとてもおもしろいです。

他人事と思えないところもあって、主人公幸せになってほしい!と思います。続きが楽しみです。