キレイ。ストーリーは強引なところもあるけど、主人公がキレイ。男性のほうですが。
読んでいくとどんどんハマります。
続きが気になる~ーーー!
読んでいくとどんどんハマります。
続きが気になる~ーーー!
専務がめっちゃくちゃかっこいい!
主人公の女の子は、なーんか物足りないのでマイナス1つしました。
これからの展開で変わってくるのかなぁ…と思うところです。
急に溺愛されてついていけない感じなのですが、もうちょっと可愛い系のほうこのみです。
部長はダンディーですが、主人公の女の子が幼すぎます。性格だけならともかく容姿も幼すぎるので、しっくりきませんがもう少し読み進めてやっぱりしっくりしなければ読むのをやめようと思います。
一気に読んでしまうほど面白かったです。
話が進むにつれてどんどん面白くなっていきます。
気持ちの変化が進むごとにどんどん変わっていく様は読んでいて飽きません。
ストーリーがいいですね、なかなか先に進まないのももやもやしますが、それが逆に純粋でキュンとします。
そのうち邪魔が入りそうな予感、早く先が読みたいです。
新鮮で楽しいです。こんな優しい彼が欲しい…このままうまく順調にいってほしい。続きが早くよみたいです。
絵もとてもキレイだし私好みなので、他の作品も読んでみたくなりました。
青春ですねーーー。大人になるとこういうのが逆に新鮮で懐かしいような歯がゆいような、もっと素直になれよとやきもきしながら楽しんでいます。
無料まで読んだ感想てすが、課金して読みたいと思いました。
結婚の現実というか、リアルにありそうな出来事で無料から課金して読んでますがとてもおもしろいです。
他人事と思えないところもあって、主人公幸せになってほしい!と思います。続きが楽しみです。
無料を読んでから課金して読み進めています。絵が好みではないので、いまいち面白味にかけますが、ストーリーは面白いと思うので今後も読んでいきます。
副社長の強引なところが好きです。
ストーリーがとても良いです。
今半分をすぎたところですが、二つのストーリーがあって、個々の立場からストーリーが構成されていて、それがひとつに繋がっていくのですが、何気なく見ていた場面には、この人にはこういう状況があってこういう気持ちだったんだ…と気づかせられてそれがまた面白いです。続きが楽しみです!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~