頭いい系めっちゃ好き🫶
一周目のディーうぶで可愛すぎるw
でも娼館で経験をたっくさん積んで二周目で楽しく(?)過ごせれてよかったなと思いました。
でも義妹が頭おかしすぎるだろってイラつきが止まりません😭
ディー頑張って!って感じで読ませてもらってます
一周目のディーうぶで可愛すぎるw
でも義妹が頭おかしすぎるだろってイラつきが止まりません😭
ディー頑張って!って感じで読ませてもらってます
頭が良くても、強くても感情(周りの人との関わりなど)がなければ完璧ではなく、それは天才というものじゃないんですか?感情がない、ではなく周りが悪いからこうなった、というところは見ていてイライラするなぁって思いました😖
私実は他のサイトでもこの漫画を読んでいたのですが、あまり課金はしておらず二話以降が見れなかったのですがめちゃコミでほんとにめっちゃ無料の商品が多くて最近は愛用させていただいてます🫶
もうめっちゃ気になってたものですから見つけたときにもうこれは読めと言われているな−と思い読ませてもらってます。
少しでもお役に立てると嬉しいですね☺️
テレビのCMで流れてた頃からずっと読みたいな、とは思ってたのですがなかなか機会がなく…
めちゃコミで見つけたときにえ?!やった!読める!ってなりましたw
主人公の性格面白すぎるw
初めの話の殿下が手を振り払ってしまうところかわいそすぎて自分が殿下だったら同じ行動してたかも…
って思ってます。
こんな短いレビューですがお役に立てると嬉しいです☺️
私の好きな主人公の性格第1位が頭いい系の美しい女の子で試し読みしてえ、読も…って思いましたね笑
バカなやつ見てるとイライラしてくる私ですが一種の癒し?みたいなものにさせてもらってます。
お役に立てると嬉しいです☺️
月のめっちゃ不器用なとこあるけどこんな後輩がいたらめっちゃ良かったんだろうな…泣
っていう感想ですね笑
主人公もバカだけど天然可愛いとこがいいし小悪魔すぎる🫶で、レビュー書きました!
役に立てれば嬉しい所存でございます☺️
主人公の性格が好きなタイプ🫶
頭が良くて周りにあまり興味がないと思いきや特定の人とはめっちゃ仲良いみたいなのガチで大好きです
ただ単にめっちゃバカっていうのと殿下の頭良すぎってとこが好きすぎる🫶
殿下が主人公のことが好きっていう隠れ溺愛(?)がもうぐさっときましたね
転生したら推しのメイドがいいなんて誰もが思うと思います。でも推しの悪役のメイドなんて最悪!って私がなったら思っちゃうんですけど主人公のこの子はそれでも楽しくメイドをしている、というのに感心しました。
祭ちゃんの性格がすっごく好きで全部読みました♡
一つ何かあるとすれば登場人物が多いよねってとこだけだと思います。
短くてすみません🙇♀️お役に立てれば嬉しいです☺️
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC