よかったです
どんな展開になるんだろうと思いながら読み進めました。途中、離婚の話が出たときは、なぜ?と思いましたし、最後は駆け足気味でしたので、こちらも追いついていけない部分もありましたが、ハッピーエンドになってよかったです。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうなお話です。絵もきれいですし、楽しみに読んでいきたいと思います。ただ登場人物の名前など、理解しながら読まないといけないので、ゆっくりじっくり読んでいこうと思います。
20才のヒロインが、26歳の後輩の教育係に!ヒロインの仲良し同期も登場して、これは何やら楽しみな展開になりそうです。まだ読み始めたところですが、初々しいヒロインが可愛くて目が離せません。
評判が良さそうだったので、無料配信分を読みました。2人がとっても素直で可愛くて、よいです。これからどうなっていくのか楽しみにしています。
無料分を読んだところですが、ヒロイン・第二王子ともに、性格が良くて、明るいお話なので、さくさく読めます。やっぱり明るいお話が一番ですね。
年の差のやりとりが、ほほえましくて、ニヤニヤしながら読んでいます。また先生がかっこいい!弁護士案件もそれぞれ、なるほど、と勉強になりますし、おすすめの作品です。
とにかく仁科さんがかっこよく、藤子ちゃんも一生懸命でサクサク読んでます。なぜ仁科さんが子のアパートに住み出したのか、その辺がまだ分かりませんが、楽しみに読んでいきたいと思います。
ヒロインのキャラが明るくて、元気で、とってもいいです!変な心配することなくよめますし、後味すっきりで、おすすめです。
子供時代は、かわいくて、癒されながら読んでいたのですが、だんだんと、話が違う方向に、、。
愛情が深すぎるのか、違うお話になった印象です。
読むたびに青春です!甘酸っぱい気持ちを思い出します。なんか、かわいくて、とってもいいですよ。ぜひ読んでもらいたい作品です。
交際0日婚【フルカラー版】