よかった!!
2人の心がとても丁寧に描かれていて、感情を移入できる、とっても素敵なお話です。最後は涙で感動しました。ぜひみなさん、読んで下さいね。
登場人物がみなさん、かっこいい、きれい、かわいくて、読むだけで眼福です。リンファとソウレンがどうなっていくのか、本当に楽しみです。皇帝も本当にかわいい♪いえ、りりしいですね。
気分をあげるのに、最適なお話です。
ヒロイン 京花さんと、岬くんのやりとりがすごく癒されます。京花さんの気分になってキュンキュンしたくて、一気に課金して読んでしまいました。おすすめです。
まだ読み始めたばかりですが、主役のマオマオが、薬はもちろんのこと、賢くて、様々な出来事にどう対応していくのか目が離せません。これからの展開が楽しみです。
おきまりの契約結婚ストーリーかと思いきや、ひとあじ違います。ヒロインが見た目とのギャップがあり、純真でかわいいです。これからどうなるかすごく楽しみです。続きの配信、よろしくお願いいたします。
契約結婚でスタートした2人、ヒロイン ヴィーと、旦那さま サーシスが素直で、かわいいです。サーシスがヴィーを大事に思い、成長していく様子もよき。課金して一気に読んでしまいました。とってもおすすめですよ。
恋フレという言葉に興味があり、34話まで読み進めました。新しい形なのかなと思いつつ、やっぱり2人には両思いになって、恋フレは卒業してほしいなと思っています。また、2人共とてもおしゃれで、その面でも楽しめるので、おすすめです。
青島くんはいじわる