かばばんさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW
    引き込まれました!

昔の話?と
    読み始めましたが、
    主人公が疑問を持ったところから、
    真実に近づいていく感じが、
    ワクワクドキドキして、
    無料分一気に読んでしまいました!
    オススメです!!!

ふふふ、となります!

ネタバレ レビューを表示する

スローーーなテンポに、クスッとほのぼのします。猫サイドの視点もおもしろいし、だんだん距離の近くなる2人の雰囲気も好きです!

この感じが好きです!

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼの。自分にもありそうな、日常での出会い。少しずつわかる相手のこと。こういう出会いが私にも起こってるかもしれない!と思うからなのか、ワクワクほっこりします。

おもしろかったです!

ネタバレ レビューを表示する

素直な自分でいけばよいんだなー!って思えるからでしょうか?田舎から出てきた主人公に共感することも多くて、とてもよかったです!!

もふもふに癒されます

ネタバレ レビューを表示する

主人公の一生懸命さと、もふもふのかわいさと、団長のLOVEが全然伝わりそうで伝わってない感じが大好きです。あまり、ハラハラはせず、ゆったり読めました!

意外とのめりこみました。

ネタバレ レビューを表示する

正直、あまり期待していませんでしたが、好きになりました。お互いに惹かれあっていく感じが良かったのか、見た目だけで周りからは嫌われていて、でも、主人公は内面にフォーカスしてる感じが良かったのか。とにかく、気持ちよく読める作品でした!

おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

戦うシーンがメインではありません。におくんの素直な、愛のある気持ちも大好きですし、みぶろのみなさんの、それぞれのキャラもおもしろくて。真剣な場面で、クスッとさせてもらえることも多くて、大好きな作品の一つです!

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

広田さんののんびりゆったりと懐の深い感じも、万智ちゃんの、ちょっと焦ってる、自分と向き合ってる最中な感じも、フローの現象も、しゃちょーも、どれも味があって優しくてあたたかくて大好きです。ストーリーだけではなく、絵もとても好きです!

おもしろいかも!!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、
    主人公の女の子の強さもカッコいいし、次男の心の動きに、私の心も動かされました!ここから、めちゃくちゃ面白くなりそうです!!

よかった!

美味しそうに食べてる人も好きだし、それを嬉しそうに見ている人も好き!ほんみんなそれぞれ、気持ちに素直な感じが良いのかも!わたしも、やりたいことやろー!美味しいもの食べよー!笑