良かった
孤独な二人が徐々に心を通わせていく過程がめちゃくちゃ良かった。なーんかほっこりする場面もあって、最後は幸せになって欲しい。
色々想いがすれ違っている二人なので幸せになって欲しいと思いながらも、まだまたどうなるのか分からない感じ
ほーんとすごくキレイな絵なので見てるだけてもいいのですが、リンちゃんが健気過ぎて幸せになって欲し〜いと願いながら読んでます
一人娘の母親です。日々忘れてしまうことも多いですがこのマンガを読むと懐かしい記憶が蘇ります。子育ての楽しさを思い出せるステキな作品です。
ツンデレ男子好きですが、山田くんはその中でもダントツです!実はめちゃくちゃ純粋で一途なとこもイチオシてます!
続編ならば読まなきゃと思って読み始めましたが、前作とはまた全く違ったテイストなので、どうなるのかな?と思って読んでます。
とにかく、かろりちゃんが可愛くて魅力的なのでとっても楽しく読んでます。恋も上手くいってほしいなぁーと思ってます。
あんまり期待せずに読み始めたのですが、どんどんお話に引き込まれてしまいました。二人がどうなるのかめちゃくちゃ気になります
カラスみたいな陰気なお姫様が主人公って、どんな話と思いながら読み進めましたが、どんどんお話の展開に引き込まれました。今1番ハマってます。
好きな絵なので読んでみようかなと軽い気持ちで読み進めて、めっちゃ読み続けてしまいました。強くて綺麗な主人公が見てて気持ちいい
今は、黎明なだけ