何となく読み始めましたが、意外におもしろいです。虐げられてきたお嬢様が強気で、たくましいい。公爵とどんな展開になるのか、楽しみです。
他の作者さんとは違った絵の感じですが。キレイで見やすいです。ヒロインの出自や今後の展開が気になります。無料分は読んでみたいです。
まずは、絵がとてもキレイです。背景も丁寧ですし、女中頭は色っぽいし。ヒロインは、徐々に垢抜けていくのかな?京様もミステリアスで気になります!
気持ちよく、おもしろく読み進められます。鈍感な主人公もかわいいし、天野課長の塩対応とそうでない時の表情もいいです。
NO1ホストと真面目な公務員の女の子のストーリー、おもしろいです。ツカサ様もカッコいいけど、千鶴も好感が持てます。今後の展開が気になります。
ありがちなお嬢様パターンかと思いきや、たくましい女性が、立ち上がっていくストーリーでした。まだ少ししか読んでいませんが、繭子と静也がどうなっていくのか気になります。
とにかく絵がキレイだし、ストーリーもおもしろいのでこの先も読みたいです。まだまだ伏線がありそうだし、2人の関係性もどうなるか、見どころたくさんあります。
絵がキレイで、とても読みやすいです。
彩芽ちゃんもいい子だし、応援したくなります。
朔サマも、かっこいいです。いつ、お互いの気持ちを告白するのだろう?
絵はキレイだし、見やすい。無力分を読みましたが、続きが気になるような気にならないような。
寧々ちゃんが控えめ過ぎて心配でしたが、これから強くなるのかな?
「薔薇色ノ約束」繋がりで読みましたが、こちらめ変わらず絵がキレイで背景や細かい所まで見応えがあります。続きが気になります。
眠り公爵の花嫁