絵の美しさと、ストーリーに一気に引き込まれました。婚礼のために出立するシーンは泣けてしまいます。アズールもセトもかっこよく、目の保養です。続きが気になります。
初々しい2人にほっこりするストーリーです。2人ともとても可愛らしく、最後まで読み進めたいです。ドラマもよかった。
おもしろいです!あり得ない設定だけど、グイグイ引っ張られて読み進められました。光正さまもホントにステキだし、木絵もかわいい。切なくなる部分もあるけど、あたたかくなれるお話しだと思います。
笑いあり、キュンキュンあり、歴史ありの読み応えたっぷりのストーリーです。ヒロインもかわいいし、若君もかっこよすぎます。嫌な登場人物が出てこないのも気持ちよく読み進められます。
何となく読み始めましたが、絵も見やすく、ストーリー展開もテンポよく無料分は一気に読み終わりました。次第に惹かれ合う2人の今後が気になります。
絵もキレイで、とても読み進めやすいです。ストーリーもわかりやすく、テンポよく進み、無料分を一気に読んでしまいました。仙女対決が気になりますが、課金するか悩みます。
絵にひかれて、無料分だけとりあえず読みました。おもしろくて、あっという間に無料分を読み終えてしまい、続きが気になるので課金するか悩みます。
思っていたストーリーとちょっと違っていたけど、まぁ、マンガですし、⁉️と思う部分もありましたが無料分は楽しく前向きに読み進められました。
涙なしでは読めませんでした。キレイな絵とさすがのストーリー展開で惹き込まれました。伏線も多くさすが、リカチ先生です。
有名な作品なので気になっていました。百人一首がわからなくても、おもしろく読み進められました。先生がすごいのかな。長い作品だけど、構成もしっかりしていてとても読み応えのあるストーリーです。
星降る王国のニナ