ふじっこちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全117件

すごい確率!

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、ワンナイト相手との子が出来てしまい産婦人科に友達と行き、そこでそこで生徒に会ってしまいその叔父が彼だった。産むのか産まないか責任取ってくれるか進展楽しみです!

姉の身代わり

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、姉の代わりに結婚することになり女中扱いされてきた家から出て嫁ぎ先で身を尽くす。旦那様にも徐々に親密になり続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、殿下に使えていたアルカナを持った弟の死を聞き誰がやったのか復讐のために姉が王宮に入る。疑っていた人物ではないと分かり誰がしたのか一緒に探す中、恋愛感情が生まれ展開が気になります!

演技毒婦

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、夜会で妹が悲劇のヒロインになるために異母姉が演技で妹を虐めてチヤホヤされるというのをパフォーマンスでやらされる。妹が狙ってる令息に姉が骨を折られて進展が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、魔力が少ない聖女だが嫁ぎ先の皇帝と国が安定するまでと契約結婚を交わす。途中で聖女は前世の記憶を知り皇帝の想い人が前世の自分だと知りもどかしいけど気になる話です!

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、魔法家系で生まれ婚約者を妹にとられて家から出ることに。侍女として天才魔術師のところに行き、1番下の子に気に入られて兄とも仲良くなりお互い好意を持つところで終わり続きが気になります!

絵とストーリーどハマり

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、絵とストーリーがとても好きで久しぶりにハマりました!クソみたいな家族より針子の乙女として結婚できた方が大切にしてもらえるしイケオジで好きです!

ビジネス婚

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、結婚する気がなくなったら理想だなと思いながら読んでました。美男美女でお互い惹かれていく流れかなと安心して読めます!

年下男子...

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、一回り以上の年下男子と仲良くなり、お互い気になり始めるが流石に30歳で将来のことを考えると難しいところだけど、どうなるか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ読みましたが、婚約者に妾にならないかと言われ婚約破棄することに。祖母に婚約破棄した彼の弟を口説いてこいと別荘に行き一緒に穏やかな日々を過ごすがまだ元婚約者は妾を諦めておらず追っかけてくる手助けをしてもらい展開気になります!