無料のみ
無料のみ読みましたが、付き纏われている人の婚約者に嵌められてその国を出ることになり隣国に野犬に襲われているのを助けてもらいそこで薬師になることに。陛下の寵愛を受けていると噂されてそこで断ることもできずに生活する。もふもふオオカミもでてきて癒され、続きが気になります!
無料のみ読みましたが、元ヤンの弁護士のところで働くことになり恋人関係になる!相談を聞いていくうちに自分も支えられるようになるために勉強していろんな問題を解決していきます!
無料のみ読んでますが、竜に好かれている侍女で憧れの隊長が退隊することになりショックを受ける。着いてきてくれないかと言われて竜好きな彼女は決意する!続きは無料だけでいいかなと思ってしまいました…
無料のみ読みましたが、仲の良い友だちがついに結婚!取り残された気持ちでやけ酒していたお店でカレと出会う。酔った勢いで婚姻届を書いてしまって。届は出しているのかも疑問だけど周りから固められ…続きが気になります!
無料のみ読んでますが、弟の方が強く兄は戦うというより守りの方が強い。王に次の王に兄が選ばれるが亡くなってしまい王妃と優秀な部下の多数決で弟がなることになるが諦められない兄は旅に出て強くなることを決意!応援したくなるストーリーです!
無料のみ読んでますが、イケメントラウマからのイケメンじゃない人とデートしたりするが相手が卑屈で中々進展せず…事務の仕事でイケメン外科医にご飯に誘われするもやんわりいつも断るが気にならはじめて!続きが気になります
無料のみ読みましたが、あやかしが視える主人公が契約結婚をすることになる。旦那様は強い天邪鬼で続きが気になります!
無料のみ読んでますが、恋愛ゲームのはずがシステムエラーで選択を間違えれば豹変した攻略対象から攻撃され受けると本体の自分も息を断つことに!開発者が自ら入り食い止められるか楽しみです!
無料のみ読みましたが、百貨店勤務で不倫の濡れ衣をされた彼女は静かに過ごしたいが色々と面倒に巻き込まれやすい性格。イケメン京極くんは解決してくれて距離が縮まりそう!
未来予知できる能力をもつ令嬢で家族に利用されて断らずに見ていると徐々に五感を失っていく。このまま利用され続ける前に結婚をし家からでることを考え冷酷な貴族と言われている彼のところに行くが徐々に情がお互いでて五感を失わない方法を探す。
悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました