無料のみ
無料のみ飲みましたが、ブサ猫に変えられた令嬢だが、公爵に拾われて可愛がられるうちに惹かれてしまう。変わる前の令嬢を気にかけていることを知って続きが気になります!
無料のみ読みましたが、不器用なイケメン年下彼氏だけど、言うときは言う芯のある男でバレないのかなんかいいなぁと♡キュンキュンしながら読んでます!
無料のみ読みましたが、婚約者が病の時に聖女に助けられて真実の愛というのを感じ婚約破棄になるが側妃に父親はしたいというのにショックを受ける。いざという時にと婚約者の弟からもらった薬をのみ昏睡状態が続く。続きが気になります!
無料のみ読みましたが、異世界召喚中の女の子を助けようと手を差し伸べたら自分も異世界に。仕事人間が異世界でも仕事を欲しがる!
無料のみ読みましたが、悪女に転生して少しずつ記憶を思い出せる仕組みでその度に血を吐いてるけど本当に死なないのかな?
無料のみ読みましたが、付き纏われている人の婚約者に嵌められてその国を出ることになり隣国に野犬に襲われているのを助けてもらいそこで薬師になることに。陛下の寵愛を受けていると噂されてそこで断ることもできずに生活する。もふもふオオカミもでてきて癒され、続きが気になります!
無料のみ読みましたが、元ヤンの弁護士のところで働くことになり恋人関係になる!相談を聞いていくうちに自分も支えられるようになるために勉強していろんな問題を解決していきます!
無料のみ読んでますが、竜に好かれている侍女で憧れの隊長が退隊することになりショックを受ける。着いてきてくれないかと言われて竜好きな彼女は決意する!続きは無料だけでいいかなと思ってしまいました…
無料のみ読みましたが、仲の良い友だちがついに結婚!取り残された気持ちでやけ酒していたお店でカレと出会う。酔った勢いで婚姻届を書いてしまって。届は出しているのかも疑問だけど周りから固められ…続きが気になります!
無料のみ読んでますが、弟の方が強く兄は戦うというより守りの方が強い。王に次の王に兄が選ばれるが亡くなってしまい王妃と優秀な部下の多数決で弟がなることになるが諦められない兄は旅に出て強くなることを決意!応援したくなるストーリーです!
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)