無料のみ
無料のみ読みましたが、スイーツ好き女子がダイエットが中々できずにご褒美のビュッフェに行くが同じ会社のキラキラ女子に会う。まだ御曹司にも会えてないから続きが気になります!
無料のみ読みましたが、魔法が使えないという理由で婚約破棄され、妹の聖女と婚約者が恋仲で裏切られていた。妹の侍女になるか通報かの選択で追放を選び、家で雇っていた侍女と護衛と庭師が一緒についてきてくれて他国へ。魔法が使えないが精霊に好かれ祈ると叶う能力?があり続きが気になります!
無料のみ読みましたが、行きつけのホストにお見合いの相談相手になってもらってるけど中々上手くいかない主人公。半狼のホストでモフモフの姿を見てしまい、、、契約彼氏になってもらうことに!続きが気になる!
無料のみ読みましたが、やり直し令嬢の離婚するためにお金を稼いで賠償金を払って国に帰ることを目指す!続き楽しみです
無料のみ読みましたが、義母、義妹にいじめられて夫にも義妹に寝取られ捨てられる。彼女に非があるかのように噂を流されるなか祖母の知り合いの人と契約結婚することに。大事に扱われ惹かれ合いつづきが気になります!
恋多き姉の代わりに結婚することになり、悪女になりきれるようにするが相手も女好きと言われているがお互いピュアで中々噛み合わない?続きが気になります!
無料のみ読みましたが、魔法使いは排除される国で処罰予定だっだが知らない魔法使いに助けてもらう。密かに魔法使いが集まるところに行き自分も使いこなさるように励む。無料でなんか満足してしまいました…
無料のみ読みましたが、婚活市場あるあるを見ながら共感しつつこんな出会いがあればラッキーだなぁと思って読んでます。続き楽しみです
無料のみ読みましたが、婚約者に聖女と浮気されて婚約破棄された令嬢は実家に戻り歓迎されている。敵対していないというのを示すために表向きは勘当されることにし、貰えた辺境に移り住むことに。今後の展開が気になります!
無料のみ読みましたが、家族にも婚約者にも酷い扱いをされて、やり直した今世では反発しながら生きていくことに!無料で満足してしまいましたが続きが気になります
御曹司の罠はスイーツよりも甘く