試し読み
試し読みのみですが、前世の記憶を持ち現皇帝の妻だったので後宮に入るために妃候補を目指す。今世は独特な感性で家族を困らせていたが続きが気になります!
無料配信のみ読みましたが、読みやすくてスイスイ読めました!離婚して欲しいけど好意がありなかなか出来ないけど続きはきになる
無料配信のみですが、見た目とのギャップがお互いにすごいけど根は真面目な感じが好感持てます!続き楽しみです
無料配信のみですが、2回目の人生で妹は魔力の暴走を止めるために愛情を注いで家から避難するために大公様と結婚をして徐々にいい感じに!続きが楽しみです
無料配信のみですが、わざと兄に好きな侍女を虐めさせて自分が慰めに行くという歪んだ愛。侍女が追い出されて優しい貴族に面倒を見てもらう。続きが気になります。
無料配信の途中ですが、異能?がなくて虐げられてきた主人公。東郷家に嫁ぐことになる。スムーズに読めるストーリーです!
無料配信のみですが、2週目の人生ではパパの心の声が聞こえるというで表情と言葉とは裏腹なこと思ってて心の声なかったら分からんからこれは勘違いして恨むよねーなので続き楽しみです
無料配信を読んだのみですが、両親から国のためにと言われてて生贄になるが、吸血鬼に気に入られて続きが気になります!
無料配信のみですが、真面目なOLが昔近所に住んでいた男の子と再会して恋愛に!相手はホストだけど中身は昔と変わらずで一途なところが好感!
無料配信のみですが、転生して?親と兄から激愛されながら自分がまたいた場所での役目を果たしていくけど恋愛も楽しみ☺︎
はねっかえり女帝は転生して後宮に舞い戻る ~皇帝陛下、前世の私を引きずるのはやめてください!~【SS付】【イラスト付】