品格とは
無料配信のみ読みましたが、足が不自由な貴族女性というので結婚するのに嫌味言われるが傲慢と思っていた旦那から愛されて読みやすいストーリーでした!
無料分だけですが、王太子がバカでそれに合わせていただけなのにおバカな愛人にも嫌味を言われてたけどこっちと結婚でなくてよかったよねと思いながら読んでました!
無料配信だけですが、絵が綺麗でストーリーも好きでスイスイ読めます!狂犬から貴公子に向けて教育していくが色々と問題があり楽しみながら見てます☺︎
無料配信のみですが、悪女に転生しバッドエンドを回避するために違うことをしていく中で魔道士の皇子と出会ってゆっくりと惹かれあって好きな2人です!
無料分配信だけですが、美男美女でみてて目の保養です。キメ顔がイケメンすぎていい!と度々思ってしまう…不器用ながらも2人が好感持てます!
無料配信のみですが、時代を感じつつも慎ましやかに生きてるのに虐められたりと村の独特な感じが出てて不快もありながらも主人公たちの健気さにほっこりしてます!
無料分の初めあたりですが、幼い皇子と皇子妃が可愛らしいです☺︎転生した皇子妃はいい方向になる様奮闘して微笑ましいところもありホッコリします!
無料配信分のみですが、読みやすくてスイスイやめました!完璧すぎるがゆえの妬みがあるけど、味方もいて応援したくなりる作品です!
無料配信分のみですが、損得だけの扱いが最低な婚約者より断然いい!尽くして搾取されるより自由に発言できる相手の方が合ってるなと!
配信無料分のみですが、酔った勢いで逆ナンという失態だが、彼女に会いにきたというのが一途でいい!取られたくない欲が可愛らしい❤️
その品格に反抗を