胸キュン!
女性なのに男性として生きていかないといけないけど美男美女で好きになっちゃうよねー
性別偽装ロマンスのキュンキュン必須!
性別偽装ロマンスのキュンキュン必須!
転生した王子様?である双子の弟に悪女とは婚約やめた方がいいと兄に言うが、悪女はそれを聞いて完璧令嬢になるために奮闘していく中で双子の兄と両思いに!!甘々なセルフ連発です
可愛らしい主人公とイケメン騎士で、落ち着いて見れる恋愛ものです!不器用な2人だけど少しずつ育む感じか安定してみれます
愛人がいる旦那さんで、のんびりマイペースな生活をしてけど途中から溺愛ぶりがヤバいです!
今はいっきに無料配信で読めるから新婚旅行編楽しみ☺︎
御曹司との契約結婚というシンデレラストーリーのあるあるな感じですが、絵が可愛らしくのほほんと何も考えたくない時に読みたくなります。
セレブな親戚たちに囲まれてるけど主人公は一般人。どちらとも結婚できそうだけどオフィスラブストーリーとして見てました!
やり直しストーリー。お家ドロドロと恋愛もありつつキャリアウーマン物語もあり恋愛ストリー求めてる人にはハマらないかも!?
2回目のやり直しで色んなことが分かってくるから謎を解いていく感じで好きです。キャラもかっこよくて見てて飽きない
後宮物語ですが、ドロドロもありつつお茶の知識もあって面白いです!キャラが強烈なのが印象的で展開が楽しみ
転生して溺愛系で、絵も綺麗でスイスイと読めました!契約結婚の王道系ですが、他のキャラも好きになれました
我慢してください、大公様