無料のみ
無料配信のみですが、イケメンと地味女だけど元がいいから可愛い系女子との恋愛!もどかしいけど不器用な恋の可愛らしいです!
お試しのみですが、異世界転生のストーリーで悪女のラスボス女王になってることに気づく。スペック最強なので悲劇を回避するのかな?
無料の途中ですが、生贄にされた庶民と皇帝との子で身体が不自由でありながらも血筋的には相応しくないけど皇帝に命じられる。儀式をされるが生き延びる。展開ゆっくりめ?でなかなか読むのに躊躇してしまいました…
無料のみ読みましたが、両親が亡くなり弟を治療する代わりに従姉妹の家でタダ働きをさせられる。生きてることを信じていたが、従姉妹の家族が話しているのを聞き閉じ込められそうになるところを黒狼に花嫁として番いになることに!犬の姿がもふもふで好き!
無料のみ読みましたが、両目の色が違うというので家族から虐げられて婚約者からも婚約破棄される。そんな令嬢が魔王と出会いお互い好意的になりそう!
無料のみ読みましたが、王女と従者の恋愛ストーリーですが国王に関係がバレて彼が葬られる。神に選ばれしものだったため生き返り?隣国の王になって国を侵略して元王女を従者に。恋愛なのか利用なのか続きが気になります!
無料のみ読みましたが、若い後輩から仕事を押し付けられて真面目に取り組んで息抜きにジムに通ってる時に新社長と出会う。今後の展開が気になります!
無料のみ読みましたが、養子として引き取られた家で剣などの浄化をさせられ、体に蓄積されて余命一年と言われる。公爵の姉と出会い弟を助ける代わりに結婚で家から助けてくれることとなり契約結婚になる。徐々に惹かれ合うよくある話ですが続きが気になります!
無料のみ読みましたが、塔の上で閉じ込められていた聖女で王女で妹に手柄を取られていたが、皇帝の妻になり大事にされる。それを妹は許さず何かしでかすのか気になります
無料のみ読み進めてますが、展開が早く読みやすいです。毒の天恵が皇子に効かないという彼も何かしらの天恵があるのかなと続きか気になります!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました