私は子供がいませんが、子供のいるご家庭で旦那が全く協力しないっていう友達がいます。
まさにこんな感じの家庭なんだろうなと。お互いにもっと話し合えばいいとか言う意見もありますが、旦那が話を聞かないから結局こうなってしまうんですよね。
泣きながら相談してきた友達の気持ちが痛いほどわかりました。
泣きながら相談してきた友達の気持ちが痛いほどわかりました。
作品を読んで知り合いの方が同じことを旦那にされ、泣いていた事を思い出しました。モラハラ旦那はどこにでもいますよね。リアル感が凄かったです。
色んな方達が仰るとおり、某漫画に激似です笑
しかし、イラストもめちゃ好みで分かっていてもこの手の漫画は自分は大好きです!
イラストもストーリーもとても好きだったんですが、元カノ?の女性が登場してからなんだかなぁと。それから一回も読み返してません。残念です。
この手のストーリーは本当によく見かけますよね、最近。大体の内容は似たり寄ったりなんだけど
つい読んでしまう笑
この作者の漫画、大好きです!
イラストもとても綺麗なんだけど何よりストーリーが引き込まれます!ポイントがたまに高い回があるのが辛い泣
最近何だか、この手のタイプが増えてますよね笑
読んでみたけど、主人公の人柄かな、楽しく読めます!おすすめです!
広告で気になり無料分を読みましたが、やばぁあです!
クソ元彼とハイスペ上司の差ったら。早く続きが読みたいですねぇ!
大好きな漫画です!
紅丸最高すぎです!アニメも良いけど漫画もまた違った良さがあります、是非読んでみて欲しいです!
広告でタイトル名が気になって最初、無料分だけ試しに読んでみよーと思いきや!
一気にポイント使ってしまうぐらい面白いです!
おすすめですよ!
妻が口をきいてくれません