作者買いです!
自分自身は兄のいる二人兄妹ですが、母が兄を溺愛していて自分の居場所は、ありませんでした。
お金の要求の時だけ。本当に読んでいて共感できました。イラストもストーリーも素晴らしいので、是非読んでみてください!
作者買いです!
やばー!りょーへいくんも、ともちゃんも周りのみんなが素敵すぎる!ポイント足りなくなってしまった。
恋愛、友情ストーリーもイラストも大好きになりました!
現実ではあり得ないような?内容ですが、漫画だから割り切って読むといいですね。
上条さん、下手したらストーカー?みたいな。
まぁ、ハイスペ男性にストーカーされたら、自分も落ちちゃう…かも。
高校生の時から大好きな漫画です!
何度買っては売っての繰り返し笑
人間味ある、素敵なストーリーです。
とらちゃんとまゆこの話が一番大好き!妖怪と人間の、純愛?みたいな。是非おススメです!
広告で気になり、試しに読んでみました。
んー、青春ですねぇ!
登場人物が本当にみんな好きです!
まだ途中ですが、こゆんちゃんとミナトくん、美姫ちゃんとヨータくんの今後が気になります!
広告が気になって読んでみました。
ヒロインが恐ろしいです。あと、設定もよく分からず。
いきなり魔法?見落としたのかもしれないけど、途中いきなり魔法を使ったりなんだかよくわからないです。
皆さんのおっしゃる通り、某作品にそっくりでした。最新話まで読んでみましたが、続きは読まないと思います。
イラストも綺麗でとてもテンポもよく、サクサク読みやすいです。
ポイントが足りず、続きが気になります。彩葉ちゃんと烈くんの今後も気になります!
広告で気になり読んでみました。
んー!こんなステキな旦那に溺愛されたい!
嫁の真白ちゃんも、純粋に酒呑さまを好きだし、なんだか純な二人にほっこりしました!
広告で気になり、試しに読んでみました。
主人公の元カレ、キモすぎだし自己中すぎ笑
結局一気に読んでしまいました。続きが楽しみです!
真綿の檻