大好きです!
身代わり花嫁ってなってますが、実際はちゃんと主人公と結婚したいと申し入れられて、すごくお似合いの夫婦ですね!
可愛いが過ぎる!!餌付けされてる姿もかわいいですが、しっかり愛されてる所も良いです!元魔王やからめっちゃ強いし、見てて楽しいです。
非行少年や少女達は、家庭環境が悪かったりがあるのかなと思ってたが、そうじゃなくて知的障害までいかないグレーゾーンがあるとしり、そういった子達に支援が行き届かない社会。知れて良かったと思います。
見てて恥ずかしいくらいモジモジキュンキュンしますね。登場人物のほとんどが挙動不審(笑)
でも、それぞれのキャラかわいいです。
臓器移植について考えさせられる作品。最初は助かる命もあって読み進めていったけど、後半になってくると、移植ではなく臓器を一から作る話みたいになってった。、
自殺の条件がわからないまま、色々と手探りで進んでいくし、ハッピーエンドで終わらなかった。最後に至ってはやるせなさ過ぎる
ループしてしまうから犯罪をしないといけなくて、それのルールを利用して警察の手から逃れていったりと、読んでて良くできてるなーと思う
2人とも才能はあるのにめっちゃ苦労してて、正直見てられない所もあったけど、最後はお互い夢を叶えれて良かった。
網浜さんには最初の方はイラっとしてて、ムカつく女やなぁと思ってたけど、キッチリ返されましたね。その後はどんどんいいキャラになってきて、見てて楽しいです。
主人公が思ってる以上にクソやった。みんなそれぞれの罪みたいなのあるけど、主人公のは一番意味わからんかった。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される