臓器移植について考えさせられる作品。最初は助かる命もあって読み進めていったけど、後半になってくると、移植ではなく臓器を一から作る話みたいになってった。、
自殺の条件がわからないまま、色々と手探りで進んでいくし、ハッピーエンドで終わらなかった。最後に至ってはやるせなさ過ぎる
ループしてしまうから犯罪をしないといけなくて、それのルールを利用して警察の手から逃れていったりと、読んでて良くできてるなーと思う
2人とも才能はあるのにめっちゃ苦労してて、正直見てられない所もあったけど、最後はお互い夢を叶えれて良かった。
網浜さんには最初の方はイラっとしてて、ムカつく女やなぁと思ってたけど、キッチリ返されましたね。その後はどんどんいいキャラになってきて、見てて楽しいです。
主人公が思ってる以上にクソやった。みんなそれぞれの罪みたいなのあるけど、主人公のは一番意味わからんかった。
最初からお姉さんが怪しいかなって思ってたらその通りだったって感じ。でも、お姉さんも辛い思いがあってのことなので悲しい。
ひたすら溺愛ですね!でも、今までが辛い生活を送ってきたから、これからはたくさん幸せになってほしいです!
仕事できる風のダメな男に、勘違いしてる残念な女2人。お似合いですね。最終的に2人とも自滅したのでスッキリしました。
ハイスペだけど庶民的というか、親しみやすいというか。2人でスーパーに買いに行って、しょうがと豆腐のくだりは憧れる。
ギフト±