本作を読んでると、キャラのいじりがハンパないけど、読んでて面白いです。保科副隊長が好きで、モンブランの回面白い
めっちゃ面白いです!!最初の方の「もうお嫁に行けない!」とか言ってるときはギャグかなって思ったけど、しっかりバトルものです。保科副隊長かっこよすぎる!
星子さまが大大大大好きです!!!バトルシーンは絵でみせるって感じですが、物語の背景は悲しい思い出があったりするし、内容も面白いです。
連載当初からずっと読んでますが、安定して面白いですね。最初の方は読みやすかったけど、最近は複雑になってきて、キャラ数も多いから読みにくいかな
茜ちゃんが隣人トラブルに巻き込まれたときに、みんなで協力して解決する回がすごく好きです。ゲームでボコボコにしまくるのざまぁってなりました
ミステリーもので、すごく面白いです。主人公が変わり者だけど切れ者で、それでいて可愛くて、他のキャラもみんな面白いです。
身代わり花嫁ってなってますが、実際はちゃんと主人公と結婚したいと申し入れられて、すごくお似合いの夫婦ですね!
可愛いが過ぎる!!餌付けされてる姿もかわいいですが、しっかり愛されてる所も良いです!元魔王やからめっちゃ強いし、見てて楽しいです。
非行少年や少女達は、家庭環境が悪かったりがあるのかなと思ってたが、そうじゃなくて知的障害までいかないグレーゾーンがあるとしり、そういった子達に支援が行き届かない社会。知れて良かったと思います。
見てて恥ずかしいくらいモジモジキュンキュンしますね。登場人物のほとんどが挙動不審(笑)
でも、それぞれのキャラかわいいです。
怪獣8号 RELAX