息子が可愛い
息子がすごく可愛い、やはり自分の子供が1番可愛いなと思います。主人公に感情移入してしまう理由ですね!こらからも素敵な家族でありますように
なかなかないシチュエーション、冒頭で悪女溺愛から始まるパターン。あと、主人公のライオンがすごくもふもふで気持ちよさそう!
ヒロインの女性はか弱くあまり話を沢山しないものの賢く、気品のある美しい女性で好きです。なぜ夫が彼女を助けたのか気になります。
主人公の元旦那が鈍感すぎて、普通に夫にはしたくないタイプだなと思いつつ、愛はあるすごく不器用な人なのかなと。少し切ないです。
はやく子供ができないと、皇帝に殺されてしまうのに、なかなか結ばれない2人。早くその展開が来ることを願ってます。
早く彼女の復讐が見たいです。同じ境遇なのに心無い夫。1年という短い間で何ができるのか、計画が楽しみです
元婚約者と、悪役の転生者の関わりが好きです。悪役の小賢しさ、隠れて結婚までしてしまう、それを黙って彼女に堂々と告白。気がしれん。
悪女がしっかり悪女で好きです。悪女2、別の敵が出てきたので、その悪女とのの戦いが気になります。楽しんで読ましていただいてます。
お互いに結婚しておらず、どこまで復讐が可能なのか気になります。どんなプランがあるのか、是非無料部分を増やしてほしい!
純愛のようで、お互いが依存し合う恋愛模様。率直でもありながら狂気的な愛。お嬢様の方もなかなか。もっと読みたいです!
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~