表紙のすてきな構図からは想像もできないハードな幕開け。家族4人が冤罪をかぶせられていきなりギロチンで処刑。
諸悪の根源の皇太子との関係を修復するためにタイムリープする話。回避できるか心配。
まさか、大御所 大沢在昌先生の原作まんがが読めるなんて!!!
簡潔で、スピーディーで、キャラのかきわけも完璧すぎる。
忘れていたキュンキュンが取り戻せる世界です。
兄も母も家族が素敵だし、みずみずしい清涼感がたまりません。
こわいものみたさで、止まらない。陰湿で読後感がよくないんだけど、毎日読んでます。
自殺に追いやった奴らが大人になってもちっとも反省なんてしてないし、それぞれそれなりのポジションで
すきに生きているのが堪らない。
こより・・すっと読めないヒロインの名前がねぇ・・。
「今月も仕送りありがとう 無理はしていない?ちゃんと食べてる?」「自慢の娘だわ」母からのメール、毒親?
やめた人間が取引先の電話対応しないし、いくら社長に引き留められても秘書として戻れるとかありえない。
社会経験のない作者さんなのかな?もやもやして話に入っていけません。課金はしないかもです。
夏目巡のせいで眠れないのタイトルにひかれました。
10代の頃は下心を隠して純真なふりをしていたけれど大人になると純粋で傷つきやすい自分を隠そうとする
刺さる言葉が多すぎで目が離せない
149話まで一気に読んでしまいました。失恋未遂なんて初めてのタイトルにひかれました。
オムニバス形式です。カナと羽鳥さんのオフィスラブが一番好きです。
ヌリタス 偽りだらけの滑稽な物語 少年は女になり子供は大人になる 2話まで無料で読んでます。
意味のない暴力と蔑みにげんなりします。この娘が幸せになれるか続きが知りたいです。
青井柊吾くんと年上の花鳥風月さんのほんのりほんわか恋物語です。
オレ的にメシがうまい店は信用に足りるのだ・・。柊吾くんの名言、実生活でも出会いたいわ。
水の国ベルブロン王国ヴイルキャスト家のララの成長物語です。ロイ元王太子と出会い大事にされていくたびに、どんどんかわいく賢くなっていきます。
かたわれ令嬢が男装する理由