149話まで一気に読んでしまいました。失恋未遂なんて初めてのタイトルにひかれました。
オムニバス形式です。カナと羽鳥さんのオフィスラブが一番好きです。
ヌリタス 偽りだらけの滑稽な物語 少年は女になり子供は大人になる 2話まで無料で読んでます。
意味のない暴力と蔑みにげんなりします。この娘が幸せになれるか続きが知りたいです。
青井柊吾くんと年上の花鳥風月さんのほんのりほんわか恋物語です。
オレ的にメシがうまい店は信用に足りるのだ・・。柊吾くんの名言、実生活でも出会いたいわ。
水の国ベルブロン王国ヴイルキャスト家のララの成長物語です。ロイ元王太子と出会い大事にされていくたびに、どんどんかわいく賢くなっていきます。
漫画、ドラマ、映画、日本版も韓国版も大ヒットしましたよね。
なつかしくて、あんなに夢中になってたころの気持ちがよみがえりました。
異世界もののロマンスファンタジーなので、個人的に大好物です。絵が上品でほんとに素敵です。
どうして幸せな混釈者がこんなにこじれたのか理由がわかるまで止まらないです。
21話まで、前話購入しました。
誤解がとけて、お互いの過去のすり合わせができたら、うまくいきそうなのに、もどかしいです。
便利な妖精さんって、テイカーどものたわごとを見事に成敗してくれて溜飲がさがりました。
今は、ログインや仕事の履歴はきちんと管理されているのが当たり前なのでこんなうまく人に仕事押し付けられませんけど。
前話購入済なので、続きお待ちしています。
待ってました。シーズン2、おめでとうございます!主人公が社会人になっちゃうなんて時を感じます。
ほんわかした世界感が大好きなので、うれしいです。
身勝手な話ですが、我が家の愛猫2匹を看取るまで、死なない、失業できないと静かに誓いました。
自分は、寄付は、フードやペットシートなど物納させていただいてます。できること見栄を張らずに続くことで。
失恋未遂