やさしい世界
自分の知らない世界をそっと見させてくれる作品です。弱る前に読めたのはお守りみたいでありがたい。
これからも長く読みたい作品です。
これからも長く読みたい作品です。
「おれのことだけ考えて」いやぁ、どんな心境で伝えたのかな。やさしい男子に幸あれですよ。
この主人公の女の子もめちゃいいこだし。3人で幸せって難しいかな。
絵柄がきれいな分、怖さ倍増。親切な人ほど狂暴なのかしら。もう少し、理由や背景がわかってきたらいろいろしっくりくるかしら。今後に期待したいです。
まだ何もおきてないの?話がつかめてないので今後にきたいして、読み続けたいです。
絵柄は好きだけど、とにかくわかりにくいのよぉ。
穏やかな結婚生活にしかみえなくて、こんな話でしたっけ?
これから波乱含みになってくるんでしょうか。ほんわかもいいんですけどね。
びくびくするしかなかった娘が成長する冒険物語。少しずつ周囲に認められていくところもいいです。
夫のストレートな愛情表現もどきどきします。
こんな年下の彼氏がいたらどんなにいいだろって単純な話じゃないよね。
お互いいつになったらすれ違わないで気持ちを伝えられるんだろ。
映画版・小説版も好きですが、漫画も萌えます。ゆり江さんのやさしい心遣いほんと大好きです。
すてきな組みひもの材料が見つかりますように。
あんなにもないがしろにされて生きて来たのに。よくぞ、頑張って戦いましたね。
「ありのままの自分を認めてくれる人」がいるとこんなにも変われるんですね。
ここまで引っ張られてもぜんぜんイライラしませんでした。前の結婚の謎もとけてよかったですね。
こんなにすてきな男性なのに、バツイチのなぞ。すっきりしました。
Shrink~精神科医ヨワイ~