先輩ほんとナイスアシストだわ~。しっかり嫌な奴ラの首根っこしめてくれてありがとうです。
応援してるつもりが自分も好きになってしまうって王道だけど、今後どうなるんでしょうか。
やった~、上村さんナイスアシストです。そして謎だった草野さんの心情もやっとちらほら
見え隠れしてきましたね。最後ちょっとだけ主人公夫婦登場か。
あらら、一瞬待望のお迎えがやっときたと思ってしまいました。
こんなに、いろいろお互いのこと思い出してそれぞれ暮らしているのに。やきもきします。
このころのファッションや時事もからめているところもとても好きな漫画です。着物も洋装もどちらもいいですね。
モガってやつなんでしょうか?
今回は高台家の妹さんのはなしなんですね。いやぁ、これは思っている以上にきついわ。
こんな形で、長く時を重ねている人の気持ち聞かされたらたまりません。
なになになにこれ。情緒のかけらもない俺様漢って思っていたら。つんでれすぎるわこのひと。
彼女の着物柄とてもいいですね。衣装も楽しみのひとつです。
うわ~、うえ~。暴言吐きまくりの夫。あ、まだ婚前だし。弟の誤解もまだ未解決?いきなりいろいろすっ飛ばしの進行ですけど、徐々に明らかになるのかしら。
気まずい初体面だわ(笑)でも、彼女天然で強そうな予感がするので、大いに高慢ちきなおとこをぶん回してほしいです。
おばあちゃまの描き方、おしゃれですてきです。
いろいろ複雑そうな家族構成ですね。読み応えのある展開を期待します。
いきなり俺様な旦那様どうなるんでしょうか。
こんなほのぼのとした、クリスマスいいな。普段着だし。兄妹なかもよさそうだし。
彼女の妄想は悪意がなくてとてもよいですね。
キミと越えて恋になる
027話
キミと越えて恋になる7(3)