母の愛は強し。
びっくりする出生の秘密が明かされましたね。そんでいて、同じ村に住みつ続けるしかなかったなんて因果だわ。
次回嫌な予感しかしない。気になる。
次回嫌な予感しかしない。気になる。
ライフスタイルも薬膳も正解はないし、押しつけのないこの作品が大好きです。
ドラマから来ましたが、原作漫画もよき。最後まで読む予定です。
介護職を研修段階であきらめた身なので、堪える話ばかりなんだけど、読むのをやめられないです。
これから自分が歩む道なんだよなぁ。どんなっ年寄りになるんだろ。
「あなた、おかえりなさいませ。」全世界が泣いた!殿方殺しのパワーワード。
それにしても、うらやましいかぎりの、家電。家事の大半はどんだけ家電パワーぶち込めるかですもんね。
初期投資や維持費、電気代含め(笑)
なんか、彼の根本を知れてよかったです。出路は、ひとを左右するに、お金があれば残念だけど大抵の悩みもトラブルも解決するもんね。やっと甘えられるひとに会えてよかったです。
悪すぎるわ。この男。天罰が必要。素直にこんなお葛について行ったらダメだけど、連絡入れてる機転はすてき。
主人公ちょっとしか登場しないのに、ツンデレ炸裂。たまりませんです。
ヴアンサンもひそかに色気と気品がたっぷりでくらくらします。
やったことは、反ってくるんですね。いいことも悪いことも。お姉さんは死んでも反省しないタイプだしな。
後味の悪い話だけど、最後どう回収するのか、このまま放置か気になります。
どこで、取材されているのか、とってもリアル。精神科医だけじゃなくて、ほんとの医療現場もピンキリ。リサーチや決断したりしないと過剰検査、過剰投薬引き返せなくなりますもん。
同じ職場で、いやなこと見せられる女友達いいですね。専門職ってお互い厳しい感じがするけど、癒される。
この友人にも幸あれ。
太陽の主