ミミック125さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

君がとくべつ

ネタバレ レビューを表示する

イケメン嫌いの女子高生と イケメンアイドル。過去に イケメンにひどいことをされて イケメン嫌い、恋はしないと誓って。実家の食堂にたまたま現れたアイドルと どうなる。

NEW
    転生公女は今さら傷つかない姉の婚約者に

ネタバレ レビューを表示する

夜勤明けで亡くなった看護師。リストカットした風呂場で目覚めて。少しづつ思い出しながら生活していって 妹にはめられた事も。自分を取り戻せるのだろうか。

NEW
    悪役令嬢たちは揺るがない

ネタバレ レビューを表示する

突然 聖女の力があらわれた 元は田舎の庶子が 婚約者のいる 皇太子や令息を とりこにしていく。皇太子の婚約者の令嬢は どんなに煽られても 揺るがない。

淑女の顔も三度まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。絵はかわいい。よくある婚約者からの婚約破棄宣言。相手は自分と真逆な性格。やし直しをするけどこの先どうなっていくのか。

NEW
    極道上司に愛されたら〜冷徹カレとの甘すぎ

ネタバレ レビューを表示する

結婚間近と思ってた彼氏が 同じ部署内で浮気。おまけに結婚宣言。同棲してたから帰る家もなく。上司が同居の提案。お金持ち?タワーマンション。彼氏は別れないとこじらせるし。上司は秘密がありそうだし。

NEW
    一目惚れと言われたのに実は囮だと知った

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。かわいい。一目惚れされて告白されたと思ってたら 実は囮にされていた。逃げようしたら脅してた犯人に捕まって。でも実は本当に愛されてて。すれ違った2人の行方は。

公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転移し 地下牢で死ぬ運命を変えるため 契約結婚をするも 1年後無事に離婚するべく生活をしてたはずなのに 何故 離婚してくれない。

あなたが私を手に入れたいのなら

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に 浮気をされ 無知を馬鹿にされ。婚約破棄を願ってもかなわず。親には婚約破棄を申し入れても聞き入れてもらえず。自分を変えるため行動を起こして。偶然知り合った相手と 未来を変えれるのか。

湖に投げられた石ころ〜二度目の人生は私の

ネタバレ レビューを表示する

愛する弟の為 悪女のふりをして皇帝になる道を作ったのに 弟から憎まれ処刑された。18歳から生き返り 弟との関係をやり直して 上手くいくか…

逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が私

ネタバレ レビューを表示する

浮気をしたからと噂を流され 婚約破棄。妹が婚約者になった。婚約者の兄といたら 自己肯定力が上がって 見返せると。逆転人生はやり直せるのか。