ミミック125さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全31件

荒地に吹く春

ネタバレ レビューを表示する

一族を殺され1人生き残った男と 男を逃がした女。権力を手に入れ戻って 復讐を果たし 女は自分も断罪されると思っていたら 男と結婚。何故こうなった。

私のこと嫌いっていいましたよね!変態公爵

ネタバレ レビューを表示する

結婚式後 愛することはない!と宣言された妻。好きに暮らして良いと言われたので のんびり 野菜作りや 動物を飼って 御屋敷のみんなと楽しく暮らしてたのに、何故か旦那様が 一緒に暮らすの?

暴君皇子の契約妃

ネタバレ レビューを表示する

皇后に暗殺を狙われる皇子 一族を皇后に全滅させられた娘。皇帝 皇后を倒し皇帝となる為に契約結婚。結婚後 暗殺されそうになったり 兄弟に狙われたり。

不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。復讐の為に 嫁をもらった将軍と 家族に愛されない妻。副官から将軍の家族の話を聞いて 将軍の役にたとうと決心するが。

あなたの心を知る方法

ネタバレ レビューを表示する

愛する人と結婚するも 相手には他に愛する人がいて 子供まで亡くす運命を終わらせる為に 自ら命を絶った。はずが 結婚前に戻って。今度こそ運命を変えるために頑張ってるけど。

君がとくべつ

ネタバレ レビューを表示する

イケメン嫌いの女子高生と イケメンアイドル。過去に イケメンにひどいことをされて イケメン嫌い、恋はしないと誓って。実家の食堂にたまたま現れたアイドルと どうなる。

転生公女は今さら傷つかない姉の婚約者に

ネタバレ レビューを表示する

夜勤明けで亡くなった看護師。リストカットした風呂場で目覚めて。少しづつ思い出しながら生活していって 妹にはめられた事も。自分を取り戻せるのだろうか。

悪役令嬢たちは揺るがない

ネタバレ レビューを表示する

突然 聖女の力があらわれた 元は田舎の庶子が 婚約者のいる 皇太子や令息を とりこにしていく。皇太子の婚約者の令嬢は どんなに煽られても 揺るがない。

淑女の顔も三度まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。絵はかわいい。よくある婚約者からの婚約破棄宣言。相手は自分と真逆な性格。やし直しをするけどこの先どうなっていくのか。

極道上司に愛されたら〜冷徹カレとの甘すぎ

ネタバレ レビューを表示する

結婚間近と思ってた彼氏が 同じ部署内で浮気。おまけに結婚宣言。同棲してたから帰る家もなく。上司が同居の提案。お金持ち?タワーマンション。彼氏は別れないとこじらせるし。上司は秘密がありそうだし。