なかなか
主人公が凄すぎて、テニスを実際やってみたときに、王子様にはなれないなぁ…と密かに思ったのを覚えています。
持っています。幼い頃からずっと読んでいましたが、いまだにアニメでも放送されているのを見ると、やっぱりいい作品だなと思います。
大好きで毎日のように読み返していました。今思うと…モテモテの主人公(笑)でも、ほんとに魅力ある主人公で可愛いです。
主人公も赤ちゃんも本当に可愛い。ステキな家族で、羨ましい。そして、ラストは本当に涙がとまらなかった。大きくなった二人を見てみたいなと思います。
全巻持っています。本当に本当に紅茶王子に会いたくて紅茶飲みまくっていた時期を思い出します。いろんな作品につながっているのがまたたまらない。
作者が好きで買いました。2巻で終わってしまったけれど、続編があったら読んでみたい作品の一つです。
とても面白かった!自分では揃えられなかったけど、読み返してみたい作品です。こんなステキな高校生活に憧れます。
お笑い要素たっぷりなのに、シリアスでもあり…面白いです。笑えて泣けて、次から次へと話が展開していくので面白かったです。
ジャンプでよく読んでいました。思っていたよりもストーリーが面白くて、読んでいくうちにどんどん続きが気になって行きます。
魔法ものが好きで、たくさん読んでいたのを覚えています。CLAMPさんの作品は絵が綺麗でどれも、好きです。
テニスの王子様