これは本当に面白かった。ありきたりな内容…と思っていたけど、主人公の自己肯定感の低さが少しずつ自信に繋がったらいいなと応援したくなる内容でした。
先が気になる内容です。無料内で読んだので続きを買おうか悩んでいるところですが、やっぱり読んでみようかな…
まだまだ途中ですが、スリリングで先が読めなくて面白いです。登場人物もどんどん増えてきてみんな怪しく見える。
この方のマンガはほんとにどれも面白い!
すごくぶっ飛んだ内容だけど、憎めないお相手の方。またしてもギャップ萌え。
続きが気になります。絵も綺麗で読みやすいし、このあとあの人がこの人とどんな関係なのかどあやって描かれるのかが楽しみです。
最初、冷たかった男性はどこに…というくらい甘い感じになってきました。こういう話の展開のマンガは好きです。
想像してた内容と全くお話が違いましたが、そこが逆にギャップ萌え‼︎でした。時折見せるキュンな表情や、太陽くんのたまに出る肉食系の匂いがたまらんです。続き見たいです。
ど変態な主人公のお相手、イケメンなのにすごく残念な性癖をお待ち…でも私は個人的に萌える。気持ち悪くない。なぜだろう…面白かった!
胸級学園ものきたー!
タイトル見てそんなにかなぁ期待してなかったのですが、無料で読み始めたら止まらず…課金してしまいました。山口くんギャップ萌えーたまりません。
重たーい男子の恋愛…私だったら大歓迎(笑)と思いながら読み進めています。課金しても読む価値あり。花野井くんの想いが、一日も早く届きますように。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?