評判を見て読みはじめたら、あっとゆう間に課金して最新話を読んでいました。転生物ですが、主人公の3度目の人生なのでいろいろと伏線があります。イネスとカッセルのこれからが楽しみです。
ドラコンとルーシー。ルーシーは彼にプロポーズされたけれど、手離しで喜べない。彼には兄の残した子供がいて世話のできる人をお嫁さんとしてさがいているから。ルーシーはドラコンの事をずっと好いていて、彼が彼女をそのように見ていないと思っているから。
端正な顔立ちの行定部長の広告女房惹かれて読みはじめたら、面白い。清子さんは、天然の良い人で母親に使われているとは知っていてもイヤと言えない。そんな彼女がひょんな事から部長の家にお世話になることになって、2人は近づいていくます。
無料分を読みはじめました。絵がきれいでそれには引き込まれて読みはじめたけれど、お話しもなかなか面白くて。火の神である鬼灯が神ではなくロック歌手のようにカッコいい。
主人公は、夫とその愛人に命を奪われて。けれど彼女は数年前に戻りそこから少しずつ夫と愛人に復讐するべき手立てを立てていきます。最後まで読んですっきり。
このお話し大好きです。呪われていると言われるラピリオン家に期限付きで婚姻関係に入ってペレシャテの活躍。家長である彼は堅物だったけれど、彼女のつよい優しさに触れて彼も変わっていきます。読みがい充分。
これ本屋さんで見かけて、こちらで読みはじめました。高校生のゲーマーの山田と大学生でゲームを始めたばかりの茜ちゃんのお話し。色々なキャラクターが出てきて面白い。でもゲームに興味のない人でも全然楽しめるように作品です。
このお話し大好きです。だいぶ続いているけど佐々木さんと田中(山田、この2人は同一人物)、の関係は別に進んでいない。2人の気持ち的にはお互いに好意を持っているけれど。この先どんな進展になるのか楽しみ。
このお話し他のところで読んでいたやつ。こちらで続き読んでいます。ハルのリリに対する気持ちのブレがないのが安心して読める理由かな。リリはハルが自分に弱音を吐いてくれなくてそれがきっと辛いんだよね。でもハルもリリの前ではかっこよくしていたい、男の意地かな。
この結婚はどうせうまくいかない