無料分まで読みました。寧々さんに幸せになってもらいたいです。無料分までではまだ2人がどうなるか分かりませんが、ハッピーエンドだといいなと思います
他にない設定のストーリーで面白いです。絵も好きで、まだ無料分だけしか読んでないのですが、続きが気になります
まだ始まったばかりですが、始まりがすでに面白い!ハマりそうです。この先がどんな風に展開していくのか楽しみです
無料分読みました。ストーリーに現実味があるからか、同世代にはハマるかもです。若めの方には刺さらないかも。
絵にはそれほど惹かれなかったのですが、二人のピュアな感じはいいです。ストーリーが最初ちょっと単調なのが残念ですが。
無料分まで読みました。よくある転生モノですが、絵がきれいでサクサク読めます。ストーリーがこれからどう展開していくのか楽しみです。
無料分まで読みました。絵がきれいで、サクサク読めます!ストーリーも面白いです。妹がひどくて主人公がかわいそう。続きが気になります。
暇つぶしに読んでみたら、すっかりハマってしまいました。絵もきれいだし、ストーリーも絶妙に面白い!殿下はどんどんかっこよく見えてくるし、アリアが可愛すぎる!
ストーリーが出来すぎていて現実とはかけ離れている気がして、ストーリーに入り込めなかった。絵はきれいです
他の方も書かれていたけど、何にも進んでないのにドキドキします!このじれったさが良いのかもしれません。期待してなかったけど、良かった!!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~