作者さんが好きで過去の作品も読んでみようと思い読んでみたのですが、私はこちらの作品はあまり好みではありませんでした。
好みが分かれる作品だと思います。上から強めなのが好きな方はロイにハマるかも。私はドハマリはしていませんが、他の方が先に進むほど面白くなると書かれていたので、もう少し読んでみようかなと思います
子供の頃にテレビで見ていたcity hunterのスピンオフ。どんなだったか思い出しながら暇つぶしに読みました。ハマるほどでもないですが、普通に読めます
普通に面白いです。実話をもとにしてかはよく分からないけど、リアルっぽいです。絵は惹かれるわけではないけど、さくさく読めます
途中まで読んでました。律歌がうぶで可愛い!アキラはワケアリだけど、律歌の器のでかさでうまくいくと思ってます!
ピュアです。心が洗われるようです。刺激的なものが好きな方にはつまらないかもですが、たまにこんなにピュアなものを読むのもいいです
コワモテの山口くんのギャップがいいです!暇つぶしに読み始めたのに、なかなか良かったです。皐と山口君のペアが最高!
現実的にあり得ない設定で色々無理があるけど、なぜか続きが気になってしまう作品です。先が読めない展開だからなのかも
無料分読みました。序盤から面白いです。絵はそんなに好きなタイプではなかったけど、展開が早くてサクサク読めました
お嬢と番犬くんが好きで読んでみました。絵は好きなのですが、ストーリーはそんなにハマらなかったです。同じ作者さんの漫画でも好きとは限らないんだなと。
日々蝶々