無料分読みました。序盤から面白いです。絵はそんなに好きなタイプではなかったけど、展開が早くてサクサク読めました
お嬢と番犬くんが好きで読んでみました。絵は好きなのですが、ストーリーはそんなにハマらなかったです。同じ作者さんの漫画でも好きとは限らないんだなと。
最初は他にないストーリーで面白くてどんどん読み進めていましたが、最近ちょっと面白くなくなってきた気がします
「来世は他人がいい」にハマりこちらも読んでみましたが、私にはハマりませんでした。同じ作者さんの作品でも、全て好みってわけではないんだということが分かりました
他の方も書かれていましたが、韓国の漫画を無理やり日本設定にしてあるので、色々違和感があります。日本語で読めるのは有り難いですが、設定は韓国のままでいいのでは、と思います
無料分までしか読んでいませんが、今のところ読んでいてハッピーになれないストーリーです。先に進むとハッピーエンドなのかもしれませんが、今のところ嫌がらせがひどすぎて読んでいて嫌な気持ちになりました。絵はきれいなのに残念です
絵がきれいで読み始めました。無料分まで読んだのですが、ストーリーは謎が多いです。この先色々分かってくるのかもですが、もうちょっと読み進めないと謎が解けない感じです
タイトルがちょっと怖くて興味がそそられて読みました。無料分までては沼具合がまだ分かりませんが、溺愛ハッピーエンドであってほしいです
無料分まで読みました。とってもピュアなお話です。刺激強めが好きな方は物足りないかもしれませんが、恋愛結婚が主流ではなかった昔の初々しさも今読むと新鮮です
無料分まで読みました。途中から思っていたストーリー展開と変わってきてしまいました。ずっとただ一途に想ってくれていたらよかったのに〜
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!