高評価なので、無料分1話だけですが読んでみました。他の方のレビューいわく、ストーリーが秀逸らしいので、少しずつ読み進めていきたいです
高評価なので無料分まで読んでみましたが、まだ流れについていけません。もう少し読み進めたら、他の方のようにハマるのかもしれません。
W不倫ということもあって、読んですっきりするストーリーではないと思います。結局子供たちが一番可哀想です
今まで読んだことのないようなストーリーで面白いけど、気になってネタバレレビューを読んで先の展開を知っても、複雑過ぎて理解が難しいです
懐かしくて、見つけたら久々読んでみました。男の青春って感じで、少女漫画のようなキラキラはないけど、やっぱり面白いです。
初めて読みました。絵もシュールだけど内容もシュールです。何だろこれ何だろこれと思いながらついつい読み進めてしまう作品です
絵は綺麗で好きです。ストーリーは、既視感あるというか、他の方が書かれていましたが、とある漫画に似ています。よくある設定なのでしょうか。。
クエストで無料分だけ読みました。冒頭その後は幸せになれるのかの予感がしますが、無料分だけではハッピーが垣間見れることはありませんでした。それにしめいじめがひどい、、
ミッションで無料分まで読みました。もしかしてもっと読んだら違う展開なのかもしれませんが、設定があまり好きな作品ではありませんでした。
呪いたくなるほどの人柄の描写がひどい人過ぎて、読んでる方もとても嫌な気持ちになりました。無料分までしか読んでいませんが、先が恐い、、
コウノドリ