ハマります!
青春のキュンキュン盛り沢山!王道の幼なじみモテて、優等生の彼が気になるけど、実は…影があってみたいなところで、一気に大人な雰囲気に。関わるうちに、いろんな面を知っていく。主人公の女の子も抜けてるけど、一生懸命で、見てて飽きないです!
119519位 ?
ドラマから来ました!
ストーリーは、よくあるものではありましたが、女装してるお相手の出来が格段に美しすぎて、見応えありました!メイクも服装も女性より女性らしく観てて楽しかったです。漫画も面白い!
タイトルから想像していたものだと、ふわふわした愛に溢れた感じでしたが、まさかの転生もので、知ってる物語の主人公になるという斬新さ。キャラクターも知ってるという先の読めない展開!
表紙が可愛らしくて、読み進めてたら、まさかの転生もので、モフモフするだけの物語かと思いきや、猛獣を手懐けるという特殊能力ありで、楽しく読めました。
無料分だけでも、試しで読んでみようと思っていたら、全て読んでしまってました!
そして、良いところで終わってしまい、続きが気になります…これから、どんな関係を築いていくのか楽しみなお二人ですね!千代子様嫌がらせがひどい!
ドラマ観て続きが気になって、こちらに来ました!
初回、不器用な2人の会話と!頭の中のハテナと、答え合わせするドキドキで、一個一個にキャーってなり、ドラマも続きが楽しみな作品!
ドラマ観始めたのですが、良いです!
食に関することがメインでありますが、仕事のこと、家族との関係、何より自分の身体と心、いろいろ考えれて、普段の生活に取り入れられて、良いです!
私的には、薬膳興味を持ち始めたタイミングだったので、バッチリハマってます〜。
透明人間だけど、普通に暮らしてて、紳士で男らしくてって、普通にただのカッコイイ男性じゃないか!
目の見えない彼女とのこれからが気になります!どうなるんだろう〜
この作品は、ドラマで見始めて面白いなと思いました!
本人はただ一生懸命生きてるだけなんだけど、その姿が美しくて、目が離せない。踊りのシーンも魅力的!本当にセクシーが似合います!
ドラマからマンガに来ました!予告見るだけでキュンキュンしました。想いに気付いてないがゆえに、振り回され、少しずつ本気出してくじわじわ感がイイです!
キスのあとまで教えてあげる