さっくん大好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 2
評価4 60% 12
評価3 25% 5
評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ネタバレ レビューを表示する

ロードショーで、映画公開前のまとめてあるの観て、そのまま映画観に行った作品。躍動感と、一人ひとりのキャラが魅力的!

カッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

映画で観て素敵な世界観で、ハマりました〜。良いとは言えない環境で、良いとは言えない結婚。その中で見つけた2人のささやかな幸せが素敵でした。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

見た目とのギャップにハマりました!ドラマも面白くて笑いながら応援してました。なかなか始まらない2人の関係もどかしいけど、愛おしいです。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

こちらは、マンガから読み始め映画までハマってしまいました!面白い!絵がしっかりめですが、物語に合ってて読みやすいし。どんどん成長してくところが、カッコいい。仲間との絆も素敵で、広がってくところも、魅力。

インパクト大。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマで菅田将暉くん演じてるの観てハマってしまいました〜。見た目のインパクトも大ですが、視点が面白く、いつの間にか解決してたり、感動してたりと、目が離せないキャラクター。

面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

友人が持ってて、昔読んだことある作品。やりとりがユーモアで、読みやすい!何やってるんだろうと思うシーン多いが、知れば知るほど好きになる主人公。

表紙がいい

ネタバレ レビューを表示する

本屋さんでオススメになってて、無料立ち読みを経て購入してしまった作品。女性だけど、理想の男性が詰め込まれました方いますょね〜。気になるのが恋なのか。友達としてなのか。これから楽しみです!

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

本屋さんで立ち読みして、世界観に引き込まれました〜。敵対通しなのに、ラブコールされ、無下にできない。そんな2匹先がどうなるか気になる作品。

イッキ読み!

ネタバレ レビューを表示する

いつも新刊出るのを楽しみにしてるマンガの1つです!主人公はもちろん、一人ひとりのキャラクターが魅力的で、感情移入してしまい、泣いてます(泣)