転生ものですが面白い
流行りの転生ものですが、ストーリーも展開も面白いです。ラブストーリーもありますが、メインは宝石を探す冒険なので甘すぎず読み進められます。
メインは冒険系の話しなのですが、読み進めていくとちょいちょいBL要素が出てきました。ストーリーもテンポもいいので、普段読まない人でも読める程度かと思います。
おっさんだけどめっちゃ強くて、ハートフルでどんどん読み進めてしまいます。周りのキャラクターも可愛いくてテンポもいいです!
少しダークな描写や設定がありますが、愛を拗らせた家族が少しづつ心を開いていく様子が面白かったです。
特にいじめ問題など、様々な問題に立ち向かう様子が勉強になりました。
一途な思いがとても伝わってきて、読み出したら止まらなくなりつい購入してしまいました。
ストーリーのテンポや一話の長さもちょうど良く読みやすかったです。
アニメでも観ましたが、新しい切り口のヒーローで、周囲のキャラクターも可愛く、大好きな作品です。
一話の長さが短いのが少しジレンマで、待ち遠しいです。
ツンデレ満載の描写に、つい気持ちがときめきます。
まだ無料部分しか読んでないですが、テンポよく進むので満足感があります。
実力があっても適切な場所にいないと発揮されない。
適材適所ってこういうことを言うんだなぁと思いました。
まだ読み始めですが、過去を踏み台にして一歩踏み出すのが読んでてワクワクします。
愛を知らずに育った王と、見た目は子供だけど中身は高校生の姫との物語。
とにかく絵や描写が美しくて色使いがとても気に入っています。
両親共に70代というのは少し現実味がなかったのですが、医療が発達することでおこりうる未来だと思います。
子供が欲しいという気持ちは大切ですが、その後どんな子育てが待っているのか、子供はどう影響を受けるのかは知っておくべきだなと思いました。
愛されてる場合じゃないの