真面目さが可愛い
おじさんの時は冴えない見た目でしたが、転生するとめちゃくちゃ可愛くて。真面目さがより際立って見えるようになりました。
夢に向かって頑張るヒロインがとても可愛いです。毎回ピンチになるたびに助けに来てくれるお決まりパターンなのですが、それもまた良しです。
一つ一つのエピソードは短いけれど、どれもが伏線で繋がっているところが本当に面白いです。キャラクターもみんなたっていますし、後宮の光と影が美しく描かれていて大好きな作品です。
転生✖️実は最強シリーズです。スキルがユニークで、テンポもいいので楽しく読ませてもらっています。今後の展開に期待です。
絵が可愛いし、テンポも良くて読みやすいです。無料の枠も広がってかなり楽しめました。次のポイントがきたら続きを読みたいと思います!
レベルアップシリーズ。どんどん強くなっていく主人公に目が離せないのですが、たまに既視感があるシーンが出てくる気がします。
これは漫画史上の名作に残る作品だと思います。超人的な展開もありますが、キャラクターの個性もストーリーも面白く、所々史実に基づいているため長くても飽きがきません!
無料で読み始めましたが、既に思ってもなかった設定がいくつかあって、今後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。
ストーリーもキャラクターも、とにかくかわいいです。テンポも良くて読みやすいですし、絵もかわいいです。
才能ある主人公シリーズです。才能があっても環境に恵まれなければ開花できないが、いずれ環境さえ整えば開花する。ストーリーはとても好きなのですが、登場人物がちょっと多いので、誰だっけ?って思ってしまうことがあります。
神達に拾われた男