良い
The!青春って感じがしてすごくおもしろかったです!!!絵も綺麗なので見ていて飽きないし面白い
タイトルと表示に釣られて読みましたがすごく好きです。まず絵柄がほんとにすき、綺麗です!!!昔っぽさも出ていてすごく良い
愛思い系男子が好きすぎてハマりました!!!この作品はほんとにみんなに広めたいくらい面白いシーンドキドキします!すき!
めっちゃくちゃ好きな作品です、ありがちな設定とか話では無いので最後まで飽きないで読めます!キュンキュンもします
お話が面白くて手が止まりませんでした!!!絵柄も綺麗で好きな作品です!後悔しないのでぜひ呼んで欲しいです
ならずもの恋慕から作者経由でこちらを拝見しました!!!ほんとに神作者さんすぎます、、絵がとにかくすきです、表情や言葉遣い全てがささる
ヤクザ系の漫画すきでもう読むものないって困ってたらこの作品に出会えましたほんとに1番好きっていうくらいです。まだ読み始めなのでこれから楽しみ
めちゃめちゃかっこいい。現実にいたら話しかけます、、、、。絵が綺麗でほんとタイプだし、ずっと見てたいです
こんなギャップが似合う男の人いたし、タイプだしささりました笑
かっこよくて甘々でキュンキュンしました!!
極道とかヤクザ系の漫画好きでこれも読んだんですが最高でした笑ほんっとなんでヤクザってこんなかっこいいんだろ。現実にいてくれ!!!!!
高嶺の花男くん