良い
めちゃめちゃドキドキしながら読んでました!!いじわる系のドS男子が好きで呼んだら見事にハマりました!笑
無料版だけを読んだのですがそれだけでも満足感が高くてめちゃくちゃ良いですー!!!!話も面白くて誰でも読みやすいのでぜひ!
とにかくキュンキュンします!心臓足りないです笑笑話も面白くて読みやすいので無料版だけでも呼んで欲しいです
話が見たことなくて新鮮で面白かったです!最後まで飽きずに楽しめました!!!結構展開が面白くてハラハラしました!
絵、、、とにかく絵が好きです!こんなムキムキのイケメン男出てる時点で話が気になったので読みました!!めっちゃいいです
冷酷な感じの社長かと思ったら以外に一途で独占欲強いのがめちゃささりました!!お話もありがちじゃないので最後まで楽しめます
前から読みたいと思ってて読みました!!!めちゃめちゃハマります、、、今はもう課金して読んでます!!ほんといい話だから見てほしい
絵が好き嫌いあるみたいですが私は気にならなかったです!むしろ会っていて好きでした笑笑話も面白くて読みやすいので読んで欲しい
タイトルにつられてどんなお話なのかなだておもって興味本位で見ました!見事にはまりました!!はなしがおもしろいからよわでほしいです!
タイトルにつられて読みました!無料版だけ読んだのですが課金しようか悩んでます笑笑面白いので読んで欲しい
腹黒王子のイジワルはもはや愛