無料分を読んでいます。どうして会話にならないのかがわかり、どうにか、夫婦関係が修復されるように願っています。
無料分を読んでいます。主人公の気持ちを考えれば考えるほど、辛くなります。レンタルお母さんが上手に主人公を助けてくれますように。
無料分だけ読みました。自分の旦那さんが逮捕されたら…考えたことがなかったので、そうでない今の日常に感謝できました。
無料分を読んでいます。主人公が失恋して、自分を省みる話で、料理のことも知ることができて、いい話です。
無料分を読んでいます。主人公の気持ちを考えれば考えるほど、とても辛くなりました。なんとしても、乗り越えて、幸せになってほしいです。
無料分を読んでいます。少し怖いような、でも続きが読みたい!そんなくせになってしまう内容です。続きが楽しみです。
無料分を読んでいるところです。面白いですし、主人公の心情が丁寧にかかれていて良いなと思っています。引き続き読むのが楽しみです。
無料分だけ読みました。タイトル通り、優しいご家族の中で太郎くんが育っていることが伝わってきて嬉しい気持ちになれました。
無料分だけ読みましたが、とても面白そうでした。働きながら2人のお子さんを育てつつ、家事もこなしていて素晴らしい!
無料分だけ読みました。ママの娘ちゃんを想う気持ちに涙しました。娘ちゃんのために頑張るパパもママも素晴らしいなと思った。
夫と会話になりません