ドキドキするっ!!
最初からドキドキする展開でした!
復讐という同じ目的の者同士、最初は契約婚だったけどいつの間にか惹かれ合う2人。凛がカッコよくて惚れそう笑無料分までしか読めてないけど、毒茶を自ら飲んで意識が無くなって…目覚めてどうなるかめっちゃ気になる!!
最初からドキドキする展開でした!
無料分まで読みました!
最初からめちゃくちゃ切なかった😭2人の後悔する思いがなぜか時間を戻し、悔いの残らないように過ごすために千鶴が強く逞しくなっていく姿はとても美しかった!そしてそれに答えるように藤士郎が変わっていく姿も、またとても良い!
妖が味方になってくれて守ってくれたりするのも面白い。これから2人の人生が変わっていくのか先が読みたい!
めっちゃいい所で無料分終わるんだもんなー笑
上手い!!そしてめっちゃ先が気になる🥺
お互い恋が何なのか分からないけど惹かれていくところが良い!美男美女過ぎー!!
まだこの世に赤ずきんちゃんと人狼の末裔がいるなんて…ちょっとファンタジー?って感じでした。まだ無料分しか読んでないけど、可愛い年下の男の子が満月の夜はオオカミでワイルド男子になるとか、ちょっとドキっとしちゃうかも笑
友達欲しいとか、ぼっち嫌とか分かる。そんな気持ちを不器用な感じで汲み取ってさり気なく友達になって、いつの間にか友達増えてるとかイイ!!本当は家族思いで優しいとか、ツンデレ感が読んでてニヤニヤしちゃう!
凄いじれったい!!!!早く気持ちを伝えてくっつけばいいのにー!って思う🤣気持ちがすれ違うというか勝手に勘違いして遠慮するような態度とか、本当にじれったい!てか周りの女子がみんな積極的で凄い…
ドキドキしながら読めてます!専務はどうしてあんな態度なのか気になるー!家族のために夜も働くとかありがちな展開だけど、誤解とわかってからの甘さとか最高です!続きが気になる!
なんてキュンキュンするんだー!高校生いいなぁって思う!いつも思うけど、漫画の高校は凄い積極的だよね笑お互い、このまま素直な感じで時にはちゃんと喧嘩して向き合って幸せになってほしいなぁ!周りのみんなが温かく見守ってるし、的確なアドバイスするところがツボ!!
読み始めた止まらない!!この2人とても良い!!めっちゃ好き〜😊心がほっこりする。みんな温かくて優しい。真っ直ぐで不器用な2人が色んな事を少しずつ乗り越えていってほしいなぁ
元カレは別れて正解!とんでもない最低男でしたし、レナも最悪な女でした。同級生だったと分かった時や、あの時の真実がわかっていく様を楽しみながら読み進めたい!
暴君皇子の契約妃