釣りの好きな主人公と学園のマドンナ
釣りの好きな主人公と学園のマドンナのストーリーです。なぜか予定を聞いてきて、一緒に釣りを楽しみます。これからの展開が楽しみです。
幼馴染のために身代わりのはずが、邪神に勝ってしまい、大きくストーリーが変わっていきます。これからの展開が楽しみです。
とても絵が綺麗です。ラーメンの美味しいお店を教えて一緒に食べたり、同じ会社の面接など、接点が増えて、お互いの接点が増えていきます。これからの展開が楽しみです。
ウマ娘のシンデレラストーリーです。地方から中央へと進出し、サクセスストーリーが動き出します。これからの展開が楽しみですね。
険しい漫画家になる道でタッグを組む2人のストーリーです。高い画力の才能と文才が融合して漫画家になる道を推し進めます。漫画界の裏側も知ることができて、興味深い作品です。
将棋を題材にしたラブコメで、とても面白いです。主人公は将棋に勝って、部長に告白したいのですが、中々かないません。これからの展開が楽しみです。
過去すれ違った女性たちと再開して、主人公はモテ期を経験します。今まで決してうまくいかなかったのに。これからの展開が楽しみです。
公爵令嬢は、婚約破棄をされそうになっても決してへこたれず、偉そうな態度で問題に立ち向かっていきます。爽快なストーリーです。
人類を密かに食するというこんなことが実際に起きていたら恐怖でしかないです。でもそういった人を食する者たちにも様々な事情があるようです。これからの展開が楽しみです。
憧れの女子と仲良くなるために奮闘するも、いいところで幼なじみの女子が登場してうまくいかなくなります。このもどかしさがとても面白いです。
学園のマドンナの渡辺さんが、なぜか毎週予定を聞いてくる@COMIC