完璧な聖女
完璧な聖女であるが故に、妬まれ、婚約者からも嫌われてしまうなんて本当に可哀想です。類まれな才能を生かし、何よりも努力家です。良い結末を期待しています。
100% | 38 |
---|---|---|
0% | 0 |
良い人は良い人に巡り合うんですね〜。記憶を元に異世界で発明?していく姿は、とても面白いです。これからは、自分の努力次第ですので、一層頑張ってね!
影でいろいろ調査して問題を解決していきますが、やる気のない様子が面白いです。でも、努力家なのでしょう。左遷されてもめげずに頑張っていたら、出世してしまうとは驚きです。
ことわざで、能ある鷹は爪を隠すというものがありますが、それを絵に描いたような物語です。若者を支援して訓練していく様子も見ものです。とても読み応えがあります。
主人公が、気分爽快なぐらい報復していく姿がとても良いです。知性があり、実力も兼ね備えた姿は、気持ち良いぐらいです。良い結末を期待しています。
とてもテンポが良く気持ちの良い作品です。本人が無自覚で、支援魔法で無双していくのが面白いです。良い仲間にも恵まれて良かったですね。
いろいろなことがありましたが、ハッピーエンドでよかったです。奇跡が起きて幸せになれるのは劇的で良いですよね。
AI時代が進むと、もしかしたらこういった家事特化型のロボットが普及するかもしれませんね。でも、大事に扱わなきゃね。
爬虫類が好きな女の子と自分家のお店が爬虫類を扱っている男の子との初々しい物語です。
女の子は、でも主人公の本質が好きなんですね。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる